新しいフォーラムのアップグレード制度を文句を言う

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 393 返信: 7 で投稿される: 2013-04-27 22:18:53
今日はお金を使って薬を少し手に入れたが、お金はなくなってしまった。しかし、私のレベルも下がった。今日雨の中、レベル制度について愚痴を言いたい。\レベルというものは自動で上がるので、何を上げればいいのか全くわからない。大量のレベルアップの公式があるけど、数学は苦手だし、やっぱり昔のフォーラムの方が良かった。UPでレベルを上げる方が簡単で、何を上げればいいか分かる。さもなければ、そんなにお金を使う意味がない。例えば、今日私は薬を買うのにお金を使い果たしたけど、まだレベルがどうやって上がるのか分からない。さらに腹立たしいのは、レベルが下がることさえあることだ。そんなフォーラム、見たことある?レベルがゴールドで下がるなんて。だから無駄にお金を使えなくなってしまった。この点について改善してほしい。管理者さん、これらの意見をちゃんと見てください。全部手打ちで書いたんです!!!文才は悪いですが、叩かないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

11で限界だ、7の壇のレベルは大したことない
通り過ぎる。
へへ、私はまだレベル7です。
永久11級を通過
お金を無駄にするのは恥ずかしいことです
4階、調子に乗るな、金持ちなのは分かってるぞ!
私はもともと8級でしたが、今は7級になりました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す