もう他のサイトのURLを送らないでください
そんなパクリサイトは宣伝する価値もないし、天壇が倒れた後、私も一つパクリ天壇に登録したことがあるけど、全部広告で、添付ファイルのアップロードも制限が多くて、2か月経ったらすぐに潰れる予定だった。その後、何かの話題作りで潰れなかったようだけど、後で見に行ったら、大量の版ブロックが閉鎖されていて(マンガ区も含む)、ページも見た目がめちゃくちゃに変わっていた。
返信 (17)
胖胖が指しているあのサイトですか?
動感は盗作の天壇じゃないでしょう!
女性十人中有九人是人妖、これはネット上の鉄則で、女性と話したいならAIと話す方が良い
タンタンとチョンチョンは本当の女の子だ〜
3枚以上の写真を同じ場所で撮らないと、妹だと証明できないし、しかも場所はランダムでないと→_→
ああ、そうですか?シーシー〜
タンタンとチェンチェンは疑う必要がない。フォーラムの狼たちは皆、本物の女の子だと知っている
紳士(反意語)が裏番で女性アカウントを開く(百度は知らない)舌戦群儒も見たことがないわけではない
わあ、時代は腐っているな
浮雲、ゲームがあってこそ王道だ!
やはり7つの壇を守り続ける
ucクールサイトにはたくさんのゲームのURLがある……数日前に九游で何かゲームをダウンロードしたんだっけ……まさかウイルスだった……5230をこんなに長く使ってきたのに……ウイルスの脅威を初めて感じた……まじか
やっぱり7壇がいいな……
100に1くらいのゲームも中毒性があって、私のカードを無駄にした!
七壇の永遠
→_→
14階の言うことはもっともだ、( ̄▽ ̄)b
— すべての返信が読み込まれました —