[リソース]アンドロイド携帯クワイボー
題の通り、わかるでしょう。ダウンロードして…このバージョンにはレーダー共有で動画を探す機能、ファイル暗号化、その他多くの機能があります。具体的にはあまり詳しくありませんので、皆さん自分で試してください。このソフトは非常に強力で、体を鍛えることもできるそうです。聞いたところによると、ある冴えない男性が2ヶ月でどうやって鍛えたのか分かりませんが、右手が筋肉でいっぱいになり、いじめてきたお金持ちの男を壁に一発でぶん殴ったそうです。\推測ですが、99.99%の男性の友達のスマホには入っているでしょう。でも、ないよりはマシかもしれません。アップします。
返信 (5)
スレ主は悪いな→_→これはもう持ってたよ。。。はは
ソフトはとても使いやすいです。暗号化機能が追加されているので、他人があなたの携帯を手に入れても、あなたは安心です。レーダーもすごくて、半径約5キロメートルの他のユーザーを探せて、彼らが推薦して共有した動画をダウンロードできます。パーセンテージの進捗バー、小清新なインターフェース、たくさんのスキンもあります。それに、片手操作と両手操作の二つのモードもあります(これはかなり深いですね…)。
注意、投稿の最後の段落。
何も言いたくない、専攻に入る!
私はもう取り付けました
— すべての返信が読み込まれました —