名字であなたの前世を当ててみよう(シェア)

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 142 返信: 17 で投稿される: 2013-04-28 08:47:27
]◇姓氏 a:曹魏 b:東呉 c:蜀漢 d:土番 e:大秦 f:大金 g:大明 h:鮮卑 i:元代 j:晩清 k:西周 l:趙国 m:大遼 n:西夏 o:大宋 p:中山国 q:東晋 r:羌族 s:明国 t:斉国 u:氐族 v:代国 w:大理 x:冉魏 y:南唐 z:モンゴル \◇中字 a:陰険 b:絶頂 c:猥琐 d:豪門 e:白痴 f:天才 g:ダサい h:無敵 i:凶猛 j:英勇 k:乱世 l:無双 m:飯桶 n:変態 o:陰暗 p:嗜血 q:空前 r:膿包 s:血手 t:*乱 u:妙手 v:気持ち悪い w:暴力 x:悪鬼 y:粗野 z:逍遙 \◇結字 a:道士 b:和尚 c:富豪 d:屠殺人 e:馬子 f:妃子 g:小兵 h:剣士 i:仙人 j:衛士 k:農夫 l:将軍 m:教頭 n:書生 o:乞食 p:皇帝 q:丞相 r:犬腿 s:美人 t:山賊 u:予言者 v:隠者 w:女将 x:詩人 y:名妓 z:名士 \自分の名前の頭文字をこの表と照らし合わせて、前世の職業を予想してみて、計算できたら教えてね、うふふ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

大秦無敵皇帝!
南唐の血手将軍
蜀漢の暴力詩人!
wl大理無双
以前、ニックネームが「単純でオープンな女の子」という人が投稿しました!\(コピーする場合は、行ごとに分けてもいいです!)
はははは!モンゴルの血に飢えた僧侶!
へへへ……兄さん……どうして少女の名前を覚えているんだい
阿弥陀仏、ただ彼/彼女の一UBA技術が印象的なだけです!
大理の変態刀客
曹魏の血に飢えた忍者!\曹魏の勇敢な屠殺者!\普通の人はいない、夜は本当に少し怖いな!
趙国、悠々、財主…………
羌族無敵の妃。。。。。。
趙国の将軍…
南唐 無双 衛士?
私の名前は二文字だけです!
大秦の豪門
15階を突く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す