break down
これは私らしくない 完全に冷静になれない\ 通行人は皆見抜く あなたに特別な期待を抱いていることを\ 制御不能だ どうしよう 離れられなくなりそう\ Yeah 話題はすごく普通なのに なぜ心臓は 異常に激しく高鳴る\ 一挙手一投足 あなたの前では 全て簡単に見透かされる\ なぜなら私は あなたの瞳の海で 迷っている\ 武装した心が あなたのために Break Down\ 残されるは裸の告白 防御のない愛\ 命がけで勇敢になり ゴシップの弾を避ける\ So Baby Let's Go Go Go Go Go\ 冷酷な仮面が あなたのために Break Down\ すべての表情が あなたへの崇拝を示す\ 傷ついても後悔しない 感じるままに\ ただあなたの依存を求める\ So Baby Let's Go Go Go Go Go Go\ 道中で鎧を脱ぎ 必死でより速く走る\ あなたについて行き 守って 傷つけない\ たとえ傷だらけになっても 気にしない あなたのために Oh Yeah\ あなたは私を狂っていると思うかも (Yeah You Can Call Me Crazy)\ 実際 私もそう思う(でもあなたを愛するのを止められない)\ 愛は毒になる旋律のよう\ 武装した心が あなたのために Break Down\ 残されるは裸の告白 防御のない愛\ 命がけで勇敢になり ゴシップの弾を避ける\ So Baby Let's Go Go Go Go Go\ 冷酷な仮面が あなたのために Break Down\ すべての表情が あなたへの崇拝を示す\ 傷ついても後悔しない 感じるままに\ ただあなたの依存を求める\ So Baby Let's Go Go Go Go Go Go\ まるで自分を取り戻せそうで でもまた失敗\ あなたはまた Breakin Me Down Breakin Me Down\ 何度も 遠ざかり また戻ってくる\ 愛は常に Breakin Me Down Breakin Me Down\ 武装した心が あなたのために Break Down\ 残されるは裸の告白 防御のない愛\ 命がけで勇敢になり ゴシップの弾を避ける\ So Baby Let's Go Go Go Go Go\ 冷酷な仮面が あなたのために Break Down\ すべての表情が あなたへの崇拝を示す\ 傷ついても後悔しない 感じるままに\ ただあなたの依存を求める\ So Baby Let's Go Go Go Go Go Go\ 退路はもうすべて Break Down\ 廃墟のように変わる Break Down\ あなたを愛することで 完全に Break Down
返信 (6)
え。。。
super jo………………M
何か問題がありますか?
わからない………………
SUPER JUNIOR-MはSUPER JUNIORの三番目の公式サブグループです。
ああ~~:
— すべての返信が読み込まれました —