教えてください、GBAのテニスの王子様について
返信 (5)
えっと。。。GBAのテニスの王子様はひどい。。。と思う。。。えっと。。あなたが言っているのはどの作品ですか
メインメニュー -- ゲーム開始 ゲーム開始、オプションモード、戦術編集 戦術編集、ギャラリーギャラリー。2003年と比べて、戦術編集トーナメントモードが追加され、ダブルストーナメントも追加されました。オプションでは、まず難易度、次にスタミナ、3番目は飛翔技を使えるかどうか、4番目は特殊技を近接で使えるかどうかです。スタミナは3本のバーに変更され、覚醒能力が追加され、覚醒後の無制限の究極技が使えます。 サーブ、セーブ、スマッシュ、セルフチャージ(L+SELCET) 基本操作:Aは通常のショットとスマッシュ、Bはハイショット、L+Aはトップスピンショット、L+Bはショートショット、R+Aはスライス、R+Bはハイロブ、L+R+A/Bはフィニッシャー、SELECTはトゥイッチ、L+SELECTは自動的に覚醒を増加させる、R+SELECTは自動的にスタミナを増加させる、L+R+STARTは覚醒モードに入る。戦術追記:ダブルスマッチ専用に設計されており、フォーメーション、ヒットポイント、エネルギー使用、心理戦の3つのプランを作成できます。ROMの問題のため詳細は分析できません。--- 300キロクラブ 解答部
私が遊んでいるのはアイスブルーです
GBA?画面は本当にひどい
遊べないままやったことがある…ボールが来たらずっとAを押す(それともBだったっけ?)
— すべての返信が読み込まれました —