続けて…応援して…学生版すっぴん
また自習の夜~\ 一人で学校を歩きながらふらふら~\ 正直、こんなこと本当にイライラする~まるで食堂のおじいさんみたい~\ 今夜、たくさんの問題を解いた、(正直めちゃくちゃ多かった)\ 問題の海の中で彷徨う、(その受動的な感じは想像できる)\ 自分の自習をしているのに、なぜ悩む必要があるの~じゃあお願いだから私の宿題を写さないで!!\ もし勉強をおろそかにしなければ、指摘されることはあるだろうか。\ 昔、書き写しを罰としてやらされた時は、どれだけ恥ずかしかったか。\ あまり放物線を描かず、修正液で均一に塗る必要もなし。\ 大雨の日も授業通りに、\ 大人の楽しさがうらやましい\ もし勉強をおろそかにしなければ、指摘されることはあるだろうか。\ 一番苦痛だった歴史・地理・化学はすべて学校に葬られた。\ カンニングを一切せず、思い切り試験用紙に挑む。\ 悲劇的な感じがする、(なぜそんな感じが)あの破れない試験用紙…\ かつて解いた瞬間、それは幻だったのだろうか。\ 受けた試験は二度と再現されない;\ 修辞を一切加えず、\ 大胆かつ目立つ改編版。
返信 (1)
din.
— すべての返信が読み込まれました —