くそ、これを投稿するために一生懸命頑張ったのに!一つもない、続けて

オリジナルポスター: 自己想像 ビュー: 143 返信: 5 で投稿される: 2013-04-29 18:51:46
1. 貧しい山岳地帯では、お金がなくて男たちはみんな尿素袋で下着を作る。ある日、新婚の男性が結婚した。男はズボンを脱ぎ、花嫁は叫んで気絶した。下着の前面には「純重25キログラム」と印刷されていた。2. 占い師と若い女性がやり取りする:「あなたの運命は悪い。」「なぜ?」「あなたには悪い前兆があるから。」「ブラジャーを外してもいい?」「ダメ、脱いだら人生に二つの大きな波が訪れる。」4. 講義中、女性教師のズボンのファスナーが下がっていました。ある女の子が立ち上がり、彼女に言いました。「先生、ドアが閉まっていませんよ!」 先生は手を振った。「いいや、教務主任がすぐに来るから。」
5. モダン・ニュー・ストーリー:シャツは目に入るほど短く、頭頂部には眼鏡をかけ、10色の足の指が10本あり、革靴のかかとにはストラップがない。
6. ただの風だが、深く残る;ただの夢だが、とてもリアル;黙って頭を下げるが、落ち着けない:おならをしているなら、先に言え。
\大きな画像を見る
[L][/L]
\ 10. ある日、首にリボンをつけた清潔で美しい小さなブタがあなたに威張って近づき、憧れの目で見つめ、尻尾を振って歌った――大きくなったら、あなたになるよ!
11. 昨夜、友達は何度も見逃したけど、よく考えた結果、あなたはやっぱり一番かっこよかった。夢の中で何千回もあなたを探して、振り返るとあなたはまだ誰かのロバ小屋に縛られていた――残酷!残酷!
12. ある日、スズメがカラスに出会った。スズメが尋ねた:あなたはどんな鳥? カラスは言った:私は鳳凰だ。雀は言った:黒鳳凰の亀の息子はどこにいる?カラスは言った:お前はよく知っている、俺はボイラーに火をつけるフェニックスだ。
13. 人生は麻雀のようなものだ。一目惚れは天の勝ち、自由な恋愛は土地の勝ち、縁談の約束は完全な勝ちだ。他人の夫を誘惑するのは『コング強盗』と呼ばれ、別の夫と子供を持つのは『バン』と呼ばれる バン;恋人がいるのは「バンバン」と呼ばれ、恋人がいるのは「ダンダン」と呼ばれ、恋人がいないのは「白板」と呼ばれる。
14. 君はこっそり私の部屋に入り、静かに私のベッドに入り、かくれんぼをした。眠れなくなり、君に夢中になって、かくれんぼをしなければならなかった。君が僕を愛していて、キスしたい、抱きしめたい、噛みたいって知ってる;死んだ蚊め!叩くよ。
15. 龔清瓦と結婚した後、穆清ワはたくさんのカエルを産んだ。龔清華は心を痛めて泣き、「なぜ私の知らないところで他の人を愛したの?」と尋ねた。穆清瓦は微笑んで答えた。「結婚前に整形したんだ。」”\大きな画像を見る\ [L][/L]\ 16、急用の話がある。冷静になり、心の準備をしなさい。仲間が新年にあちこちであなたを探していて、必ず捕まえると言っている。ひとりは財神、もうひとりは平安、リーダーは幸福と呼ばれている。もう隠れず、運命を受け入れなさい……\ 17、“ママ、私は13歳になったからブラジャーを付けたい。”“ダメ。”“生理用ナプキンを使いたい。”“それもダメ。”“お姉ちゃんは13歳で使い始めたじゃない?”“黙れ、息子。”\ 18、皇帝の布告:奉天命じる、最近の気候は変わりやすく、寒暖の差が激しいため、特にこの命令を発する。愛する臣下よ、自分を大切にし、衣服を増やして体を温め、風邪を避け、常に楽しい心を保つべし。命令に逆らう者は絶交す、ここに告げる。これは本文の収集者が三峡オンラインの春節の時に携帯で受け取ったものです。\ 19、金持ちになりたければ経を多く唱えろ。将来、毎晩経典を唱えること:オウマニマニゴマーホン…… 英語でも「ALL MONEYGO MY HOME」と唱えてよい。努力して働けば経を唱えるのは非常に効く!\ 20、深夜、ブッシュが自分のベッドの前に立つラーディンを見て、髪を乱した姿に驚き、「大胆だな、ホワイトハウスに侵入するとは!」と言う。ラーディンは胸まであるひげを振り、陰険に笑って言う:「柔らかく、そう、自信を持つのだ!」\ 21、あなたのメッセージはバラのように暗殺の気配を隠しており、あなたの言葉は代数のように深く測り知れない。それはあなたの笑顔に潜む危険、殺人前の前兆である。こうして、あなたには雅号が付けられた──バラ代凶兆。\ 22、あなたの笑いは人類の心拍、あなたのため息は世界を揺るがす、あなたの立ちは交通を麻痺させ、普段の姿でも美しい、装うと母鶏も卵を産むのを忘れるほど美しい。\ 23、妻は家、愛人は花、給料は家に、ボーナスは花に、疲れれば家を恋しみ、満腹なら花を愛で、病気なら家に帰り、回復したら花を楽しむ。この家を大事にし、その花を思い、よく家に帰り、花に水をやるのも忘れないこと。\ 24、耳がかゆい?それは私があなたを思っている証拠!目がかゆい?それはあなたに会いたい証拠!口がかゆい?それはあなたにキスしたい証拠!体がかゆい?それは……考えすぎだ、もうシラミがいる、早くシャワーを浴びに行け!\ 25、聞いた話では、あなたが北方へ出張した際、ホテルで女のウェイトレスに尋ねた:“モモ(饅頭)はいくら?” 彼女はバカにした目で見る。見えなかったので再び聞く:“水餃子はいくら?” すると彼女は平手で打ちながら言う:「変態!」26、春秋戦国時代、あなたはすべての指揮を執り、頭に鍋の蓋をかぶり、麻袋をまとい、腰にビニール袋を結び、手にエッグタルトを持ち、足で二株の白菜を踏みつけ、東方不敗と称し、突撃するとき大声で叫ぶ:「誰か古い瓶や缶を出して売れ!」
27、その晩、あなたは私が熟睡している隙に、そっと歌を歌いながら私のベッドに来て、そっと私の肌に触れ、次の瞬間に入ってきて、私はくすぐったくて、思わずひとつの平手打ち----蚊を殺すつもりがあなたはまだ刺すのか!
28、ある人が自転車で街に出かけ、交差点を通り過ぎて、少し先へ進むと、警察官が見て、「手のひらよし!」と驚く。その人は嬉しそうに手を振って答える:「同志たち、お疲れ様!」
29、誰かに自分の秘密を話すのは親友である;大勢に話すのは愚か者である;全国の人に話すのは「アートな人生」と呼ばれる!
30、あなたは国色天香で万人が求める、一度振り返ると孤魂野鬼が眉をひそめ、二度振り返ると千年の言えない人が一声吠え、三度振り返るとタイソンが卓球に転向、四度振り返ると楊過が李莫愁に恋をし、五度振り返ると万里の渤海の魚は泳がず、六度振り返ると僧がそれ以来にしては柔らかくなる。
31、二羽の雌鶏が雄鶏のそばを歩き、そのうちの一羽が言う:「彼は最近なぜいつもだるそうなの?」もう一羽が言う:「商売で疲れているのよ!」最初の雌鶏が好奇心で尋ねる:「何を売ってるの?」二羽目がため息をつき言う:「鶏精。」
32、三人が誰のうんちの形がきれいか競う。最初の人はR型、他の二人は褒める。二人目は&型、また他の二人に褒められる!三人目は立体の正三角形!他の二人は大いに尊敬し、どうやって出したのか聞く。私は出した後に形を整えたの!
33、もし花がなかったら、春は寂しくなる。もし情熱がなかったら、四季は平凡になる。もし私がいなかったら、あなたは最もあなたを気にかける人を失うだろう!もしあなたがいなかったら、小うさぎはこう尋ねる:私は誰と競争すればいいの?
34、良い友達は下着のようで、大きな浮き沈みがあっても包み込んでくれる。より良い友達はコンドームのようで、常にあなたの安全を考えてくれる。最高の友達はバイアグラのようで、いつでもあなたを倒れさせない。
35、私はあなたが忙しいことを知っている、大事なことをやっている人だと。でもこれは言い訳にしてはならない。あなたが西方に渡ってから、何年家に帰っていなかったか。よく家に帰ってみて。高老庄はこの間に大きく変わったんだ!
36、雌の鳥は涙を流し顔が濡れる;オスの鳥は怒って言った。「何度言ったらわかるんだ?この指輪は鳥の研究所が私につけたもので、結婚指輪じゃない!」「まだ結婚してない!」「37。3匹のネズミが自慢している。」「Aはネズミ駆除をキャンディみたいに扱っている」と言い、Bは「ジャンプレベルにネズミ捕りを使っている」と言い、Cは「遅いから家に帰って猫とベッドをシェアしろ」と言った。「38」あなたが静かに私を置いていったとき、私はひどく痛みを感じてどうしたらいいかわからなかった。あなたの姿が消えていくのを見て、自分が嫌いになった――全部自分のせいだった......私は早起きしてバスに乗った。
39. あなたの一瞬の瞬間が私の血と感情を揺さぶった。あなたの背中を見て、本当にあなたを手放したかった。自分に言い聞かせた、もう二度と行かせられない、二度と......泥棒を捕まえろ!
大きな絵を見ろ
[L][/L]
40. 文化大革命の際、田舎に送られた若者がロバが小麦を盗んでいるのを発見した。しかし彼はそのロバも小麦も知らなかった。絶望して叫んだ:助けて!動物は植物を食べる!ある日、校長は大声で叫んだ。糞場の変化を追い、建設を急げ、3ヶ月ごとに排尿をし、6ヶ月に一度排泄をし、下痢をしないようにし、壁に糞を塗りつけろ!
42. 父:小心、早くアイスクリームのハエを追い払って、聞こえた?小心:お父さん、もし私がスケートをさせてくれないなら、ここでしばらく遊んでもらえない?
43. 何先生はバオさんの看護を提案したが、きっぱりと断られた。何先生は理由を尋ねた。バオ先生は言った。「もし私があなたと結婚して子供ができたら、目玉焼きで叱られるんじゃないの!」
44. あなたのメッセージが届かなかったとき、私は悲しみで試してみたのを知っていますか?頭に麺がぶら下がり、豆腐が頭に当たり、ビタミンCが毒になり、バンパーカーが山に突っ込み、ビルからパラシュートで降りてきて!
45. 上行:金のために生まれ、金のために死ぬ!一生金を追い求める!下行:金を失い、金を駒にする!一生金で死ぬ!刻印:金がなければ絶対にダメだ!
47. クモはハエと結婚したい。ハエは拒否し、クモは無能だと文句を言う。しかしクモは言う、「少なくともウェブサイトはある!」
48. 老李が運転していると、反対方向から誰かが叫んだ:豚だ。老李は激怒し、窓を開けて叫んだ。「お前が豚だ!」罵った直後、老李は通りを渡る豚の群れにまっすぐぶつかった!
49. 白人の母親が子どもに母乳を与えている。偶然にも、黒人の母親も近くで授乳している。白人の子どもは泣いている。母親が何があったのか尋ねると、彼は言う。「チョコレート味も欲しい!」
50。女の子は誇らしげにルームメイトに言った。「ああ、うるさい、男の子がハエみたいに私にべったりついてくるの。」ルームメイトは顔も上げずに返した。「多分、君がクソみたいに見えるからだろうね!」
兄弟、信じないでくれよ、君たちユーモアのセンスがすごいんだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は狂ったように突き進む、ふんふんはは
din
最高だ、はは
皆さん、まだ見たいですか?見たいなら言ってください、見たくなければ送らないです。
長すぎて読んでないけど、応援してあげるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す