またずいぶん久しぶりにフォーラムに来た
携帯がネットに繋がらなくなってからCSOLに夢中になり、ほとんどフォーラムに行かなくなった。以前は2で始まるIDを持っていたが、残念ながら封鎖された。それで後にこの3で始まるIDを取得した。その後も3、4個の4桁のIDを取得したこともあった。しかしその後はもう気にしなくなった。かつて傾城が言ったように、IDはただの数字に過ぎない。今ではフォーラム内で2で始まるIDはほとんど見つからず、潜伏しているのか、みんないなくなったのか分からない。まだ古参はいるのだろうか??
返信 (15)
楼主、こんにちは!あなたはCSのどのサーバーですか?ついでに最近のいくつかのイベントで何をもらいましたか?ところで、私はCSをやめています…
えええ
CS、私は電信2区のもので、大きいアカウントにはガトリングがあり、小さいアカウントは数日前に出たSK4ディスク血噬魂セットをすでに秒で取った
楼主、私は骨壷に触れないでほしいと言いたい、私はすでに何千元も支払った。善哉善哉…
ソウルソード。。。
表示はずっと(=^ω^=).
ここ一つ
258
7723
77444111
いいえ。私は正月のときに30元使って金蛇剣を引いて遊んだだけで、あとで関刀を手に入れようと思っています。骨壺の中の銃については大きな期待はしていませんし、ましてや今は雷神龍袍やガトリングソーなどの神器がめちゃくちゃになっていて、あってもなくてもどうでもいいです。ところで、あなたは骨壺に数千元投資しましたが、関刀はありましたか?あれば番号を教えてもらって遊びたいです。
なんだこれ?気にしないで。新年はラインプルガイのナンバーが1つ足りなかった、何であれ。去年は関刀を一度引いたけど、それも取れなかった。その年は女性キャラが2人だけだった:ジェシカとナターシャ。ジェラルド・ニマは60日しかなかった。骨壺からターミネーター、プレデターが生まれ、さらに忘れた。その時、血統はゴミのアービターが1つしか出ず、骨壺は8つのゴールド、数え切れないほどの銀をもらった。それからは、私はRMBプレイヤーをやめるつもりだ!!これからは、テンセントがぼったくりだと言われたら怒る。くそ、天城山達だけがそれを理解している。チェーンソーはたった一言足りない!関刀なども数字が一つ足りない。一番イライラするのはワイルドウィンドを引っ張ったことだ... 実はピストルとパチンコだ...くそ、幸いダメージはかなり高い。ところで、ソードソウル、骨壺には触らないことを強くおすすめする...元RMBプレイヤーが通りかかった...ずっと見ていろ...ところでCSについて、遠慮なく紅光を追加して話し合ってくれ:1312305987=_=
ああ。あなたの運は問題だね!私の友達は、200チップで中ぐらいの刀とチェーンソーを手に入れた。別の友達は、70チップで金が1つ当たった、なんと軍刺だ。でも私はお正月に13チップで金の蛇剣を手に入れた。他のは銀さえくれなかった。でも私は満足している、70チップで軍刺を当てた友達に比べれば、十分いいほうだから。
=_=。。。一線を引くだけで、私は自分の運勢はまあまあだと思う!!!金の蛇は抽選すると高確率で出ると覚えている。私が初めて骨灰盒を引いたとき、200元で三つの金が出た。。。でも、幻彩M4【聞いたところでは競技用の神器らしいですが、真偽は不明、私のQQスペースに写真があります】は競技で使えるだけで、あとは白虎と龍のキス、白虎はスキン付きの銃で無視してよく、龍のキスは青竜M4か赤竜AKと組み合わせると使える場面があるかも!!!ナイフ戦では龍のキスはおすすめしません、海豹ナイフにも劣ります。投稿者さんはゾンビモードをあまりプレイしない方がいいと思います。。。競技ゲームは銃戦が王道です。。。カタストロフィーモードは必須。。。もしグローブがあれば、投稿者さんは紅蓮と炎魔を組み合わせて炎魔セットで遊んでみるのも→_→ガハハ。。。投稿者さんに言っておくこと、紅蓮は競技では弾が多い以外、他の点ではUSPより良くない。。。
まさか
— すべての返信が読み込まれました —