まだ見たい?見たいなら言って。続けよう

オリジナルポスター: 自己想像 ビュー: 144 返信: 3 で投稿される: 2013-04-29 19:12:18
ある春の夕暮れ、若い女性が私のドアをノックしました。私は彼女に誰か尋ねましたが、彼女は黙って首を振りながらも服を脱ぎ始めました......それ以来、彼女は毎週水曜日に何も言わずに時間通りに来ました。1か月後、その少女がついに口を開きました。「X監督、今役をいただけますか?」私は床を指さして言いました。「X監督の家は下の階よ、親愛なる!」農夫は糞を運び、一人で後ろを歩きながら尋ねた。「旦那様、このソースは1斤いくらですか?」 農夫は何も言わなかった。男は少し口に入り、「金あたりいくらか教えてくれなければ、君の石江の臭いは言わないぞ!」と思った。バイクでコートを裏返しに着ることに慣れていた男が交通事故で亡くなった。警察が到着すると、近くにいた老人が状況を尋ねた。老人は「彼を見たとき、まだ息をしていた。古いバッグが後ろにねじれているのを見たので、頭を後ろにひねったら亡くなった」と言った。患者が病院に行き医者に言った。「最近、私はとても体調が悪い。キュウリを食べてうんちをし、キャベツを食べて、キャベツをうんちにする。どうすればいい?」医師は少し考えてから答えた。「食べるしかないんだ。」 「ある時、中国語の授業中に環境の危険について話しました。話題が感情的になると、40代の女性が怒って言いました。「あなたたち人間!環境を守る方法を知らないの!クラス全体が石化していました。」ある女の子が他の人より早くカフェテリアに近道をしましたが、硬いマンホールの蓋が蓋を開けていて、彼女は転びました。彼女がみすぼらしい状態で立ち上がると、一団の人々がショックで見つめ、彼女は突然ひらめきました。「はあ、本当に直すのが難しいの!」
友人と私は学校の近くで食事をしていました。一人は幅広の麺を注文し、もう一人はコーラを飲んでいました。誰かが冗談を言いましたが、コーラ飲みの人は笑い、コーラが鼻から滴り落ちました。 みんなが大笑いしている中、彼の鼻から麺の一束が飛び散った。ある日、小学生が長い間密かに好きだった先生に告白した。先生はそれは間違っていると言ったが、彼は聞こうとしなかった。ついに先生は言った、「子供はいらない」と。生徒は言った。「気をつけるよ!」「
朱八戒は整形のために韓国に行き、美しい女性を探しにダンスホールに行った。情熱的な出会いの後、猪八戒は言った。「昔どれだけ醜かったか知ってる?」「私は猪八戒だ!」美しい男は驚いて言った。「二兄さん、私は老沙です!」ある日、神父がゴルフをしていて、修道女がそばで見ていた。神父が一打打ったが入らずに怒って言った:「くそ、外れた!」二打目も入らず、神父はまた言った:「くそ、また入らなかった!」そばの修道女が言った:「あなたは神父なのに下品な言葉を言うなんて、神の罰を受けますよ!」その言葉が終わるや否や、稲妻が修道女を打ち殺した。神父は不思議に思って言った:下品なことを言ったのは私なのに、なぜ修道女が死んだのか?」突然、空から神の声が聞こえた:「くそ、私も外した!」

ある日、先生が小明に『欣欣向荣(繁栄)』を使って文を作るように言った。小明は文を作った:「欣欣向荣、告白する!」

一組の餃子が結婚した。新婚の夜、オスの餃子は寝床に肉の塊があるのを見て、肉の塊に新婦はどこに行ったのかと尋ねた。肉の塊は恥ずかしそうに言った:「恥ずかしい!服を脱いだのを忘れたの?」

ある日、若い女性がタクシーを呼んだ。女性:「こんにちは!私は〇〇交差点にいます。タクシーに乗りたいです。」運転手:「どんな服を着ていますか?」女性:「白い上着と青いスカートです。」運転手:「どこまでですか?」女性:「ひざまで。」運転手:「…」

バスで、おばあさんは乗り過ごすのを怖がっていた。バスがある停留所に着くたび、傘で運転手を突いて言った:「ここは展示センターですか?」運転手:「いいえ、ここは排骨です!」

作文が返されて、小明は本の大きなバツ印を見て怒って言った:「不公平だ!今どき、古人は『光陰矢の如し』と書けるのに、なぜ私は『光陰は砲弾の如し』と書けないの?」

一組の男女が密会していた。突然、夫が帰宅し、男は服も着ず窓から逃げた。通りを歩いていると通行人が集まって見ていた。男は空を見上げて言った:「ああ、これが地球か!」通行人:「くそ!外星人のふりかよ!」

スポーツ選手がシュートを連続で五回外した。コーチは怒って言った:「バカ、よく見ろ!」コーチも五回投げても外し、「見えたか?さっき君はこう投げたんだ。」

おじいさんが銀行でICカードを使って1000元を引き出そうとした。窓口の職員:「おじいさん、3000元以下はATMで引き出してください。」おじいさん:「使えませんよ!」職員:「3000元以下は窓口では取扱いできません。」おじいさんは長い間説得したが、職員は認めなかった。おじいさん:「じゃあ5000元引き出します!」職員:「早く言ってくださいよ!どうぞ。」おじいさん:「さらに4000元預けます。」「
駅のレストラン」 「ウェイター、この揚げ豚肉を10分も噛んでいないのにまだ食べてないんです!」
「ご心配なく!旦那様。電車が3時間遅れています!」「
シャオミンが遠方で軍隊に従っていたとき、彼の彼女は他の誰かに惹かれていて、もうすぐ結婚しようとしていた。彼はシャオミンが彼女の写真を送ってくれたらいいなと思っていた。」悲しみに暮れたシャオミンは、仲間から20、30枚の少女の写真を借りて、彼女の写真とまとめて段ボール箱に入れて、愛情深い彼女に送った。
手紙にはこう書いていた。「自分で写真を選んで、残りは私に返してくれ。」 「
朝読書の習慣があって、今日も例外じゃない。」
6時頃、教室の建物で突然何かを感じた。急いで送った後、トイレットペーパーを持っていなかったことに気づき、友達にトイレに紙を持ってくるよう頼んだ。
友達に場所を伝えたその時、トイレの仕切りがノックされ、弱々しい声が「クラスメイト、もっと食べ物を持ってきてくれる?」「私もずっと待ってた......」
中国人があまりにも厳しい生活を送る10の理由
1. 地位を大切にしすぎること;
2. いつもお金のことばかり考えている;
3. 家をめくり返すこと;
4. 紳士のふりをすること; 5. スカートのことを考える;6. いつも円を描く;7. プライドを手放せない;8. プライドを剥がせない;9. 子供の世話;10. いつも孫のふりをする。長い間密かに好きだった女の子が男の子に尋ねた。「僕の彼氏になってくれない?」男の子は赤面して「うん!」と答えた。女の子は男の子を見て言った。「もうそんなこと考えないで......「KFCがもうすぐご飯を出すのに、まだ『ママの味』の話ばかりしてるのに。」 するとネットユーザーが強引にこう返しました。「お母さんの料理はまさにこんな味だよ!」「お母さんはこの小さな食べ物しかくれない!」「お母さんは継母に違いない!」「妹を食べなさい!」
知らないでしょ?スナップピーはオランダでは「中国豆」と呼ばれ、実は南中国産です。フランスのプラタナスはフランス産ではなくイギリス産です。モルモットの祖先もオランダ人でもなく、豚でもなく、南米原産のモルモットの一種です。アーティチョークは地中海沿岸に生える植物です。サフランはギリシャ産です!
若いホットな母親が3歳の息子をバスに乗せます。ホットな母親は息子を膝に乗せ、背を向けて乗せ、旅はとても静かです。 しばらくして、息子が突然顔を向けて大声で「お母さん、質問してもいい?」と尋ねました。「ホットなママ:「もちろん。」息子が言った:「あなた、ずっと僕のJJに手を置いて何してるの?!もう我慢できない!」車内は大爆笑!!\ 学校では恋愛禁止だけど、クラスにはこっそり付き合っている二人の生徒がいた。\ 担任がそれに気づき、両方の親を呼び、子どもについて話してもらおうとした。\ 両方の親が話してみると、お互いの家庭環境も悪くなかったので、婚約することになった……\ ある日、交差点を通り過ぎるとき、おならをしたくなった。ちょうど誰かがバイクに乗っていたので、それを利用して音を隠そうと思った。だが、音が大きすぎて、そのバイクに乗っていた人はエンジンがかかったと思い、ギアを入れて出発しようとした。そのとき、本当に恥ずかしかった…\ 生まれたばかりの息子はベビー用品にアレルギーがある。そのため、毎回お風呂の後にオリーブオイルを塗っている。\ ある日、4歳の娘が、私が弟にオリーブオイルを塗っているのを見て、とても不安そうにしていた。\ 彼女は心配そうに尋ねた。「ママ、彼を焼いて食べようと思ってるの?」\ 私は結局、あのBMWには追いつけず、夕陽の中で煙のように去っていくのを見送るしかなかった。エンジンが悪いのではなく、チェーンが外れたのだ。\ 毎朝起きたら必ず『フォーブス』の億万長者ランキングを見る。もし自分の名前がなければ、仕事に行く。\ ある神投稿:日本が尖閣諸島を買うために1.66億人民元かけるとして、尖閣諸島は6.344平方キロメートルだから、1平方メートルあたり約2.6元になる。日本の面積377,835平方キロメートル、同じ価格なら日本全体を買うのに98.866億人民元で済む。中国人民は一人9元寄付すれば、日本全体を買うことができる。——下のコメントの素晴らしい返信:10元、釣り銭はいらない!\ 生理用ナプキンで国旗を作ったような国が尖閣諸島を覆おうだなんて?やめとけ!!!たとえ夜用の超大号でも、中国は必ず月経が漏れて太平洋一帯を覆わせてやる!!\ ハスキーを飼っていて、今日、私が餌を与えるときに好奇心で一口食べてみた。\ するとその犬は、じっと私を見つめたあと、静かに体をずらして、食器の横に私のための場所を作ってくれた!\ もう大きくなったから、知っておくべきことがある:空は風や雨のためにある;大地は花や草を育てるためにある;私は人類がいかに偉大かを証明するためにいる;君は春雨を煮るためにある。お金は家を買うことはできても、家庭は買えません。結婚は買えても、愛は買えません。時計は買えても、時間は買えません。お金がすべてではなく、むしろ苦しみの根源です。あなたのお金を私にください、私ひとりで苦しみを背負わせてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

掲示板を見て返信することは美徳です。
やっちまった
とても面白い。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す