創世伝説がクラッシュして、解決策を求めています

オリジナルポスター: 名前がこんなに長くなるなんて ビュー: 172 返信: 5 で投稿される: 2013-04-29 21:08:32
どうなってるの?解決した人はいるの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

韓国製のゲームの場合、互換性がなければ仕方がなく、更新を待つしかありません。それに、ゲームによってはrootすると入れないものもあります。
親指でダウンロードして遊ぶ、そのゲームにはデータパックがある。。。。。。
わからない……
解答部分、300キロメートルクラブ:いくつかの理由があります:1. あなたの携帯の動作メモリが不足しています。2. あなたの携帯はこのゲームと互換性がありません。3. ゲームのバグ。4. 投稿者、あなたは間違ったバージョンを使っています、私があなたのために変えました。
解答部分、300キロメートルクラブ:投稿者の質問に対しての提案は、まず必要のないソフトやゲームをいくつかアンインストールし、その後メモリを掃除して試してみることです。また、メモリーカードの空き容量が不足している可能性もあります。もし解決できなければ、公式携帯サイトでカスタマーサービスに問い合わせるか、フォーラムで質問してください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す