(でたらめ)プレッシャー?どこが大きいのさ!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 137 返信: 10 で投稿される: 2013-04-29 21:23:58
\ 7壇、前回一生懸命に何かをやって以来……\
もう以前のような熱血な状態に戻るなんて思ったこともなかった。\ \しかし、せっかく浅が七域を盛大に発展させたのに、自分の一念で七域を荒廃させ、部族はなくなってしまった。
——この損失を補わないのは、本当に間違っている。
考えれば考えるほど、心はますます切なくもつれた。
\数日も、ぼんやりしてはいられなかった。関連の投稿を迅速に編集した。。。
しかし、今になってまたこの難関が出てくるとは思わなかった。自分はまだ七域をきちんと導けて、この試練を乗り越えられるのだろうか?もし負けたら、どうすればいいのだろうか?
緊張と無力感が限りなくあふれる。
試練というものは……
浅は怖くはない、管理者の任務など、何の難題でもない?そんなもの、私を甘く見ないで!\ 300の投稿はもう浅が半分片付けた!\ でも、確かにもう飽きて、疲れてしまった。
心配事が重なり、迷いも多い!
万一、一部の人が挑戦してきたら!わざと邪魔してきたら!!!終わった、終わった…\万一、管理者にちょっとでも指摘されたら!1投稿250字が少ないと思われたら!!終わった、終わった…\万一、野次馬たちがまた煽りに来たら!とどめを刺されたら!!終わった、終わった…\万一、これからの1か月!!!うっかり1日に9投稿しかできなかったら!終わった、終わった。。。
最重要は、万一部族が再建できなかったら!!どうやって七域のメンバーに説明する!?
万一負けたら、投げた人情カードで、浅を応援してくれた友達を失望させる…\どうすれば!!終わった、終わった
考えれば考えるほど:心は痛みで絞られる!涙は止まらない!!!\心は半分砕けた!ズボンは濡れた!(尿じゃない、涙が多すぎた!)!!
………
まあ、上に書いたことはどんどん誇張している。。
これが1か月前の浅なら、断固として決断!やりたいことは何でもやる、それは自由奔放そのもの!
今は考えすぎて、勇気が出せない!
昔の浅なら\ 果断で、恐れ知らず。。。すべてを軽蔑していた!\どれほどの生気にあふれていたことか。
今は、まだ決意を持っていて、一生懸命なことに取り組もうとしている。\ しかし、世慣れて陰鬱になり、動揺して縮み上がってしまう!
特に晩年に論壇から退いた後!浅にはまったく自信がない
終わった、終わった、いっそ死にたい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

力で七つの領域を支える
心が半分壊れたよ!ずぼんが濡れたよ(涙は出ない、尿が多すぎる!)!!
くそ、冗談が浅い、誰か来てくれ!ソファを外に運んで、ぶっ殺せ!!
(hellos)
支持します、支持します。
私を笑わせてくれる人が好きです…たとえ、実は心の中では泣きたいときでも。\ある人は、死んでも私には関係ない…ある人は、たとえ私を殺しても、私は諦められない!
私…………
(大声で呼ぶ)寡人、何の罪があるというのか?小僧、耳に逆らうな!
柒域、楽しみにしています
必ず頂く七つの領域……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す