情は暖かい風のように、微笑んで前に進む
凡世では運命は来ては去る。
集まり別れは、花が咲き枯れる過去かもしれない。
遠くへ来ても、執着の痕跡を残さないなんてあり得るのか?
道に留まり、誰のために花に微笑むのか?
どんな気分も心の湖の風景でもある。
春は明るく、あるいは蓮の池の月明かりかもしれない。
誰が過去の光景に留まる?
誰が聞いている、心の湖の弦。
\ ————荘子は言った:もし人生が初対面のままなら、川や湖でお互いを忘れたほうがいい。
——誰が荘子の傷を理解できる?
——荘子は蝶の夢を見る、それはどんな感情だろう?
過去の出来事は記憶の中に凍りついている;
今、私の心は隣にいるものを大切にしている。
澄んだお茶一杯、人生の多彩な側面を味わい、笑顔で前へ。
\ 美しさとは何だろう?わからない。
ただ月明かりが美しい乙女に寄り添う水のようになればいいのに;
そして、そよ風が絹のようにあなたの顔を撫でる。
静かな良き年月、天地が一つに溶け合い、あなたと共に飲む桃の花酒の一生。
運命の空に包まれる暖かな春の陽光;
雨の糸が洗い流し、過去の傷を洗い流す。
あなたは軽やかに踊り、ろうそくの灯りが赤く揺れて虹色のドレスを撫でる;
私は遊んでいる、西の川の月の下で、蝶は花を愛している。
短い別れについて。私はあなたの未来に私の気持ちを送る、ガチョウが西の塔のそばを通り過ぎるとき;
あなたは私の未来にいる。冷たい風と斜めの太陽の中で、何度も別れを味わっている。
地の果てで一人立ち、あなたの影を見つめている。
誰が言う:愛したいなら、深く愛しなさい。
シンプルな言葉、シンプルな愛、華やかな言葉は不要。
愛は暖かいそよ風のよう、潮の満ち引きのように、あなたの幸せを願う。
何年後。
この柔らかな白の時代に、私たちは何を取り残し、何を集めたのだろう?
もし、以前のように一緒にいたなら;お互いを忘れ、手をつなぎ合ったのだろうか?
春の水の川、秋の月、冷たい雪。
時空をさまよい、徐々に遠ざかっていく。
突然振り返ると、あなたの笑顔は変わらず、旅の埃の中を私の旅を温めてくれた。
— ———— すみません、この重要なタイミングで投稿の編集やテストを試みませんでした。しかしチエンにとって:この種の文章は感情的なリラクゼーションの一形態です。特に感情文学版が大好きです。
返信 (25)
(hyname)一緒に寝て(~﹃~)~zZ
天に見捨てられた、見てろ~チェンチェン行け、噛んでやれ
おお、怖いよ
来い!孤に、メメちゃんを殺せ!
あの、電話の相棒......なんでこのあだ名がこんなに一般的なんだ?
人を呼べ!私のために下の階を滅ぼせ
ニワトリ友達、ごめん、あなたを傷つけてしまった
美美ちゃんよ、権力を奪い王位を簒奪し、小浅を脅迫し、罪名は天を汚すこと。逆臣賊子、みんな討ち取るべし!さあ、私に彼を捕らえさせろ!まず奸計を働かせてから殺すのだ!
くそ、マシン仲間だ、誰か本黄に来て、メメちゃんを強姦した
一輪の菊が先に咲き、続いて銃が龍のように出るメイメイちゃん、私に従いなさい
浅:出動背景、カラーカード!さらに狼カード、美美ちゃんカードを召喚!狼カードと美美ちゃんを合体させて、美美ちゃんウルフに変身!\背景の加成により、美美ちゃんは究極進化し、色狼美美ちゃんになる!\
私は七つの壇を横掃し、天下無敵です。あなたたち猫や犬よ、私には敵わない。速く逃げることを勧めます!
最後に淫魔にやられた
ターン終了!
東は淫らに、西は卑しく、南は蕩け、北は色めく
私がどうして美色をむさぼるような背信者であろうか?君たちは小人の心で君子の腹を測ろうとしているのだ!
灰燼が参戦、一撃でヘヴィな狂人、場にいる全員を秒殺する。
さあ、灰よ、浅滅にきれいにしてもらおう
偶は偶たちのクラスでは、嫌な奴でもあり淫魔でもある、えー、世の人は本当に私を理解できないのか
わかりません。
さらに返信を読み込む