夜襲~磁星騎士の中のあの赤い神殿はどういう意味ですか?

オリジナルポスター: 玉砕㊣千杯酔乞♂卍㏎ ビュー: 91 返信: 1 で投稿される: 2013-04-29 23:42:01
赤い神殿:\森の中はあまりに暗く、あまりに寂しい、私たちは手をつないで別の森へ行こう、\赤い騎士と青いキツネも一緒に行こう、赤い神殿は仲間たちの温かい家、\赤い騎士は力で交換できると言い、青いキツネは知恵で交換できると言った。\ラララ、木を切ったら森は明るくなるだろうか?\寂しい影よ、消えるだろうか?\とても冷たく、とても孤独、誰か私を救ってくれるだろうか、\親友、二人、森にやって来た。
磁星騎士が描写しているのは、人間が住む地球の外に、精霊の世界である恒磁星が存在することです。恒磁星の長老は、邪悪な赤い騎士が二つの世界を破壊していることを発見し、地球に捜索隊を派遣して、二つの世界を救える磁星騎士を探させました。思いもよらず、磁星騎士に選ばれたのは、のんびり屋のアーフォン、事故で亡くなった兄の影に生きるシャンドン、両親の不在で育ったお金持ちの令嬢ヤーリン、そして幼くして両親を失い、性格が孤独で臆病なジャスミンでした。この四人の普通の学生たちは最初、使命感に欠けていましたが、邪悪な勢力との戦いを通じて、それぞれの欠点を克服し、協力して勝利を収め、強力な磁星騎士となり、赤い騎士を解放しました。赤い騎士は元は普通の人間で、力への渇望から磁星の腕輪を身につければ自分も磁星騎士になれると思いましたが、欲望により、腕輪はエネルギーを要求し続け、赤い騎士も他者を傷つけエネルギーを吸収し続け、やがて伝説の赤い騎士となり、欲望と苦痛の中で生きていました……解放された後も、破壊事件は依然として発生し、四人の磁星騎士の調査によって、非常に賢く狡猾で魔法を使う青いキツネも存在することが明らかになりました……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私のことを思ってくれていますか、小五
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す