[チュートリアル] CF爆破モードでのAK-47の使い方のコツ、見ればあなたにきっと役立つ
1. 距離が遠い時はできるだけ連射しないようにしましょう。精度がなく、弾も無駄になります。 2. 点射する時は首の近くを狙うようにしましょう。AK-47の反動は非常に大きく、ヘッドショットは出しにくいです。 3. 煙幕弾がある時、敵の位置が分からない場合は無闇に連射しないようにしましょう。AK-47の音は大きく、自分の位置がバレやすくなります。 4. 守る時は、敵が出現しそうな場所を狙うようにしましょう。 5. 敵との距離が非常に近い場合は、できるだけ連射するようにしましょう。 6. いつも銃を切り替えないようにしましょう。銃を切り替えている間も、敵はその音を聞くことができ、待ち伏せしている敵に倒される可能性があります。 7. バッグを守る時は、できるだけ銃口を内側に向けましょう。AK-47の銃口は長く、外に向けていると敵に発見されやすくなります。
返信 (4)
=_=。。。csとDNが通り過ぎる。。。
ゴミゲーム
お金を分けてくれてありがとうございます。でも、私は高い箱に飛び乗れません。彼らは私が飛べないと言っています。
私がCSをプレイしていることを表示する
— すべての返信が読み込まれました —