助けを求めてください
返信 (5)
解答部、三百キロクラブ:まず、スレ主は自分のRAMを確認してください。足りなければいくつかアンインストールしてください。十分であれば、メモリーカードとスマホ内蔵メモリを確認してください。同様に不足していれば、少しスペースを空ける必要があります。その他、どちらも問題なければ、何度かインストールしてみてください(中には数回インストールしないと動かないゲームアプリもあります)。それでもダメなら、スマホを再起動して再インストールしてください。それでもダメなら、ゲームをダウンロードしたフォルダを開き、そのフォルダ内でインストールしてください。もしそれでもダメなら、ダウンロードしたゲームの解像度が大きすぎて、あなたのスマホではインストールできないということです。
このゲームは40MB以上ダウンロードしますが、私のメモリはまだ28しかありません。メモリの問題でしょうか?
それは実行メモリが28だけですか、それとも携帯のメモリですか、それともSDカードのメモリですか?
携帯電話のメモリ
私もこういうことに遭ったことがあります。普通はこのソフトをもう一度ダウンロードするか、メモリを解放すれば、インストールできます。
— すべての返信が読み込まれました —