【火神】Javaのクラシックゲームについて話す
火神が来たので、これまで遊んできたゲームの中で個人的に良いと思ったJavaゲームを紹介します。\皆さんも見に来てください。感想を話してもいいですし、火神がまだ遊んでいない面白いゲームのことを教えてもいいです。要するに、ちょっと賑やかにしましょう。\1:航海記元の遺跡\もし間違っていなければ、この名前だったと思います。呵呵、火神が最初に「これはいい」と思ったゲームです。久しぶりに遊んだので、あまり詳しくは覚えていませんが。\これは戦略ゲームで、何もない小島に民家、牛舎、市場、教会、兵器工場など数十種類の建物を建て、資金や人口を増やし、市民のランクも徐々に上げていく内容です。\火神はこのゲームを長い間遊びました。当時は本当に他のゲームより面白いと思っていました……でも、今ではそうでもないかな…。\2:ペット王国シリーズ\実は、火神は当時第4作をプレイしたことがきっかけでこのシリーズが好きになりました。それから第4作をクリアした後、他の作品も全部ダウンロードして遊びました……\うーん、火神ってちょっと退屈で超子供っぽい感じがしますか?\哈哈哈哈\3:罪悪都市2:ロサンゼルス\良いゲームです。都市での銃撃戦、車の戦闘、飛行機、様々な銃器、ボディーガード、ストーリーもまあまあです……\第3作マイアミもありますが、あれは面白いと思った人はいますか?\4:3D反テロ特殊部隊\これは1作目と2作目の2つのゲームがあり、どちらも一人称視点で、少しCFっぽい感じです。スクリーンに手だけが見えて銃やナイフを振るタイプの一人称です。\銃は10種類以上あり、AKやデザートイーグルなど強力な銃もあり、移動速度も速いです。個人的には、Java携帯での良い一人称ゲームだと思います。\もちろん似ていますが、CFとはだいぶ違います。呵呵…\2作品の内容はほぼ同じで、なかなか良いゲームです。\5:戦争芸術2\これは火神の紹介不要でしょう。携帯の名作のひとつです、説明不要!\ただ残念なことに、火神の携帯ではマップ拡張版はプレイできません…。\6:覇王の大陸\同じく、名作です!Java戦略ゲームの頂点の一つです!\長い時間遊んで、火神は完全に解析不要の状況で、世界を完全に統一しました。ただ、遊び終わった後は、すごく疲れました…\7:細胞分裂4と5\5の方が面白く、操作も良く、画面も良いです。そして何より、Gamelotのゲームのスタイルを完全に持っており、中のアクションやイベントも多様で、ゲームが非常に細かく作られています。\火神はこのようなゲームが大好きで、とても良い感じです!\8:魂斗羅1235\4はあまり面白く感じませんでした。でも5は最新作で、良い感じです。皆さん遊びましたか?\これはクラシックで、白黒機時代でも、スマホ時代でもそうです。少し古いですが、クラシックはクラシックで、ずっと良いゲームで、遊ぶ価値があります!\9:NBA2010\Gameloft制作で、バスケットボールが好きな人には遊ぶ価値があります。もちろん、高性能のスマホやパソコンが近くにあるなら、火神はNBA 2K(騰訊版でないもの)をおすすめします。これはアメリカのクラシックなPCゲームで、世界的に人気です…\話してみると、このスマホゲームについて全く触れていなかった、汗…\10:ゾンビ危機12\第三部を楽しみに待っています!\同じくクラシックで、ストーリーは非常に良く、武器も本当に良く、システムも素晴らしいです。個人的には、欠点はほとんどないと思います。当然、ゾンビ危機2はほぼ解析不可能で、詰まった状態なので、火神は「ウォーキング・デッド」をダウンロードすることをおすすめします。これはゾンビ危機2のリスキンゲームで、内容は完全に同じで、モードが2つ欠けているだけで、ゲームのクオリティに全く影響はありません!\ゾンビ危機を遊ぶ感覚は、まるでクレイジーなアメリカ映画を観ているようで、ほんとに超感動します。本当に、井中月社は変態だと思います。普段あまり面白いゲームを出していませんが、このスマホゲームはトップクラスです!\大体こんなところで、思い出したら追記します…
返信 (9)
心を落ち着けて待ち、ゲームを少しずつ書いていく…火神は頑張っている…
ふふ。。。
わあわあわあわあ
ただ二人用のゲーム
『グランド・セフト・オート:バイスシティ2』の縮小版が飽きないのは、それのチートコードのせいだ。。。。。
ダークアポカリプスはどうしてないの?
ダークだね、火の神は興味がない……まさか君は、ダンジョンに全く興味がない人がダークを好きだと思うのか?
アオアオガソリンスタンド
抱いている楼主の奥さんがぐっすり眠っているのを見て、私はそっと布団をめくり、服を着た。楼主の奥さんの顔にはまだ幸せそうな満足の笑みが浮かんでいる。私は深く息をつき、振り向いて立ち去ろうとした。 「勇士さま、あなたのお名前は?」後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい女性は体を半ば横にし、白い腕でか弱い体を支え、目に涙をたたえ、私を見つめ、助けを求めている。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:『大衆に幸福をもたらし、個人の名利にはこだわらず、常に人民の利益を第一にせよ』。私は体を震わせて言った。「雷鋒です!」。楼主の奥さんは飛び跳ね、か弱い体など気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の脚に抱きつき、期待に満ちた目でこう言った。「私たち、またいつ会えますか?」私は大きく息をつき、45度の悲しみの眼差しで天を仰ぎ、心に暗さを感じながらこう言った。「楼主がまたこんなひどいスレを立てたときだ!」
— すべての返信が読み込まれました —