えっと…最近BTを覚えたばかり…(半端者)…ゲームをBTした

オリジナルポスター: 昔に戻る ビュー: 231 返信: 22 で投稿される: 2013-04-30 07:44:54
ハッピー・レストラン。。BTで料理の価格が。。増値はあるけど。。増値もすごい。。一気に私のBTを秒殺。。でもこれは私の最初のBTゲームです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

書類は?
いいね、最高!
ここで。。。
おめでとう、主楼が変態になった
私の哀しみを知らない_美美ちゃん(ID:30482)
ホーホー!!!変態が人を捕まえた!!!最初に捕まえたのは堕落だ!!
はは……
今度は君に連絡するね。ゲームをしに行くよ
う~~~ありがとうサポート
このゲームを遊ぶには忍耐が必要です。私はただ、このゲームの素材が高すぎると思います。。。。
えっと。。。。私も半端者です。。。。。。
ちょっと教えて、携帯端末でどうやってBTゲームをするのか、セーブデータのBTではなくて。セーブデータのBTなら、火神はもうほとんど覚えたから。
えっと。。。。キツネに聞いてみて
えっと、チュートリアルはありますか?
えっと…まず二つのソフトをダウンロードしてね。一つはX-ploreでもう一つはMT。
あなたは文字だけを変えただけじゃないでしょうね?実際にはお金を追加しないやつですよね?自分で試したことはありますか?
テストした。。。成功した。。。コインは引かれなかった
私の投稿の『少女兵器』のBTを求めている人!
見に行ってみて
それでOK!私が初めてBTしたときは文字だけを変えて、当時はちょっと得意になっていたけど、後でそうじゃないと気づいたんだ。まあ、あなたの方が私より上だね。
さらに返信を読み込む

返信を残す