73種類のタッチスクリーンキーボード、JAVA携帯ゲーム両対応ダウンロードパッケージ
動作環境:JAVA(すべての携帯電話に適用) (br) (br) 認証方法:フリーリソース (br) (br) ファイルサイズ:8331 K (br) (br) ソフトウェアカテゴリ:国内ソフトウェア (br) (br) ソフトウェア言語:簡体字中国語 (br) (br) ゲームディレクトリ: (br) Touch down Japan.jar 53 KB (br) Touch Pharaoh's key.jar 60 KB (br) Touch テロ対策エージェントline.jar 90 KB (br) パイプ修理マンにタッチ.jar 37 KB (br) 航空管制の夜にタッチ.jar 95 KB (br) 派手なモーターボートにタッチ.jar 71 KB (br) スケートボードパーク建設にタッチ.jar 95 KB (br) ロイヤルヒッポドロームにタッチ.jar 92 KB (br) ロボットの反乱にタッチ.jar 96 KB お化け屋敷にタッチして、ライトアップ.jar 74 KB (br) 漫画のフライングチェスにタッチ.jar 44 KB (br) 漫画のオフロード車にタッチ.jar 82 KB (br) 頭蓋骨にタッチして宝石を見つける.jar 90 KB (br) ハッピーフィッシュアドベンチャーにタッチ.jar 69 KB (br) コンパス追跡命令にタッチ.jar 92 KB (br) タッチスクリーンのスーパーエラー検索.jar 283 KB (br) タッチ スクリーン Lianliankan.jar 99 KB (br) タッチ スクリーン backgammon.jar 23 KB (br) タッチ スクリーン golf.jar 119 KB (br) タッチ スクリーン スーパーモデル麻雀.jar 150 KB (br) タッチ スクリーン Three Kingdoms Mahjong.jar 107 KB (br) タッチ スクリーン ゲーム Magic Tower.jar 114 KB (br) タッチ スクリーン パズル.jar 370 KB (br) タッチ スクリーン チャイニーズ チェス.jar 143 KB (br) ファラオの鍵.jar 60 KB (br) ミスター ボーンズ.jar 90 KB (br) お化け屋敷の照明.jar 74 KB (br) ハハ ボーイ.jar 88 KB (br) 航空交通管制 - 夜間飛行.jar 95 KB (br)ファンタジーモーターボート.jar 71 KB (br)Skate Park Tycoon.jar 95 KB (br)Royal Horse Racing.jar 92 KB (br)The Adventures of Lele Fish.jar 69 KB (br)ThunderboltⅡ.jar 80 KB (br)Lianliankan.jar 220 KB (br)Mahjong King of Kingdoms a1200.jar 92 KB (br)Beauty Puzzle Landlord.jar 73 KB (br)全画面タッチ スクリーン ゲーム Counter-Terrorist Agent Zero Point Operation.jar 90 KB (br)全画面タッチ スクリーン ゲーム Counter-Terrorist Agent Zero Point Operation ra5fv1 1 KB (br)神の領域の伝説 (タッチ スクリーン バージョン).jar 289 KB (br)Wai Wai Wai Chuan.jar 65 KB (br)Summer Games.jar 74 KB (br)Alien Storm.jar 67 KB (br)チャイニーズチェス.jar(br) 109 KB (br)Heavy Tank 2.jar 70 KB (br)「デストラップ 2 - ロック解除コード」.jar 263 KB (br)c Color Block.jar 52 KB (br)c世界の英雄の伝説iii.jar 77 KB (br)cAt the Battle of the City.jar 171 KB (br)cRainbow Castle-Seven Gems.jar 264 KB cFeng Shen Bang.jar 334 KB (br)c International Chess.jar 40 KB (br)c Hot Girl Beef Rice.jar 95 KB (br)c The Legend of Nuwa (i).jar 75 KB (br)c 神と悪魔の伝説 2.jar 449 KB (br)c 官能的なチェスと軍事チェスのカード.jar 36 KB (br)c 武道の歴史.jar 189 KB (br)c Xiao Zuoyi.jar 74 KB (br)c Snow Bear Adventure.jar 44 KB (br)c The Legend of Yi.jar 70 KB (br)c Good and Evil Twins.jar 95 KB (br)c Football Manager.jar 71 KB (br)et-Colorful Ball Life.jar 44 KB (br)et-Alchemy Age.jar 41 KB (br)et-Alchemy Age hs 1 KB (br)et-ZhajinHua.jar 56 KB (br)et-Zha Jinhua_max_userchips 1 KB (br)et-Zha Jinhua_userchips 1 KB (br)henypohai.jar 94 KB (br)san[1].guo.wu.shuag.jar 215 KB (br)百戦 Tianchong_2007 修正タッチ スクリーン バージョン.jar 210 KB (br)爆竹の音.jar 37 KB (br) カラーボールライフ (タッチスクリーン).jar 437 KB (br) 神と悪魔のファンタジー世界録 2 タッチスクリーン.jar 449 KB (br) (br)
返信 (25)
これは私がちょうど自分の掲示板に載せたものです、スレ主はどこで手に入れたのですか?
どうしてもっと早く7坛に来なかったの。。。ところで、以前の私のJava機はタッチスクリーンとキーボードの両方に対応していた。。。
びっくりした、73種類のバーチャルキーボードだと思った!すごい…
それはもともと私が送ったものです。wgq.wodemo.com。ふふ。
磨盤のある人は最新の研ぎを見てください
あなたのコメントと検索のコードを教えてください、それに私の友達リンクも追加してください、mrqsz
言ったでしょ、それは私のオンラインドライブだよ。。。→_→
しばらくは友達リンクは追加しません。。コードは誰かが特別に私のために作ったものです。jsを扱えない限り、もらっても役に立ちません。なぜなら、これはwgq専用だからです
小龍女の顔を立てて、悲しみに耐えてオナニーしてあげる
誰がやったの?飛竜?取りに行く
工藤新一です。あなたは彼を探しに行きなさい。
工藤、あのさ、私行こうと思ってるんだけど、みんなのは雪飛教のって聞いたんだけど、本当なの?
私もだよ
私のは工藤新一が作ったものです
自分でやったんだけど、できないんだ
私は自分で勝手にいじったのです。
→_→。えっと
私は約十の7723を見ましたが、誰一人として私の友達リンクを追加していませんでした。とても悲しいです、そして無界の弟もいます。
xuanxuan.wodemo.com
友達リンクを一切追加しない。。。
さらに返信を読み込む