新人報道、JavaのNESエミュレーターを投稿します。さらにBluetoothをサポートするS60v3エミュレーターもお願いします。
[概要]: 強力におすすめします。これは無料の携帯用Java(j2me)プラットフォームのFC/NESゲームエミュレーターで、メモリーカード上のNESゲームファイルを直接読み込むことができ、ゲームのセーブ機能に対応しています。ソフトにはスーパークラシックなNesゲーム『スーパーマリオ』が付属しています。ゲームをプレイする前にパラメータ設定が必要です。例えば、ボタン設定や画面設定などです。ソフトのデフォルトボタン設定は以下の通りです: 2キー:メニューの上/キャラクターの上移動 8キー:メニューの下/キャラクターの下移動 4キー:メニューの左/キャラクターの左移動 6キー:メニューの右/キャラクターの右移動 5キー:決定/開始/会話/宝箱を開く その他のキー(射撃、ジャンプなど)は自分で設定可能。[概要]: vNesはSeries 60シリーズのスマートフォンで動作するFCエミュレーターソフトです。数千のFCゲームを完璧にエミュレートすることができます。動作は非常にスムーズで、音声も完璧です。無数の楽しさと想い出を提供します。バージョン1.6の新機能: - 新しい画面サイズ、画面回転に対応、208x176、-208x176、224x256、-224x256の4種類の新サイズ - 画像の「最高品質」速度が改善 - Nokia 6630、6680は現在44Kの音声出力(その他は16K出力) - Nokia 6680および他の262K色マシンでは描画速度が向上 - 20以上のマッパーを追加、特にn-in-1 ROMのサポートが向上 1.5版新機能: - シーメンスSX1対応 - より高速な補間速度 - 言語パック対応 - 全画面モードでのスクロール - マッパー90、245対応 1.4版新機能: - Bluetooth接続対応。最大8台の携帯電話で同時にネットワーク可能。マルチプレイ開始時には任意のプレイヤー(1-4)を選択してゲームを開始するか、観戦モードを選択できます。2台の携帯電話も同じプレイヤーを操作可能で、ボタンが累積されます。この機能は現在登録ユーザーのみ利用可能です。 - より多くのMAPPERサポート(MAPPER 9、10、16など)。より多くの中国語ゲームに対応、例えばドラゴンボールZシリーズ、荊轲列伝、重装機兵、甲A風雲など。 - 音声エコーとローパスフィルター効果に対応 - ソフトボリューム調整対応 - 6段階のスレッド調整、高いスレッドレベルで多くのゲーム中の突然の遅延問題を解決 - ゲーム内セーブ、ロード対応 - 斜め方向キー対応(左上、右上、左下、右下) 1.3版新機能: - 新しいメニュー形式(古いメニューには新しいオプションを追加できません) - ゲーム画面をBMP形式の画像として保存可能これはデスクトップやMMSなどとして使用できます。この機能は登録ユーザーのみ利用可能です。 - ゲーム内の音楽の録音 ゲーム内の音楽をwavファイルとして保存できます。ただし、出力サイズは33k/sなので、1分以上の音楽を録音すると約2Mのファイルになってしまいます!録音中はゲームが多少カクつく場合があります。この機能は登録ユーザーのみ利用可能です。 - zipファイル形式に対応 romファイルが圧縮ファイルの最初のファイルであることを確認してください。zip圧縮内に複数のファイルがある場合。 - 最近の補間と256*224モードの速度向上 - 大きなROMに対応 768Kを超えるROMに対応 - インターレースモードの追加 ゲーム速度が上がりますが、画面表示は低下します。 - 連打キー速度設定の追加 - 音質設定の追加 - 携帯のデスクトップに直接保存可能な表示サイズの追加 1.2バージョンの新機能: 新しいより良い音声サポート; チャンネル切替(一般ユーザーにとって必須ではない機能); 新しい補間方法。新しい補間方法はバイリニア補間より高速ですが、やや効果が劣ります。RPGプレイヤーにおすすめ; 画面サイズが256x224の場合、中央表示に変更; A+BおよびAA+BBのショートカットキー設定を追加。2つのキー同時押しに対応していない携帯に便利; より多くのゲームのエミュレーションに対応; メモリ使用量の削減。 既存バージョンでサポートされている機能: 数千のゲームをエミュレート; romを自動認識; セーブおよびロード(5つのセーブスロットから選択可能); キー設定; 速度および音量調整; 画像表示比率の調整; 画像最適化出力を自由に選択; 対応携帯タイプ:ノキア60シリーズ(3650,7650,N-Gage,N-Gage QD,6600,7610など) この圧縮パッケージには、登録機能付きのNESゲームパッケージ(★おすすめ★)が含まれています。
返信 (17)
額……
。。。
あなたの添付ファイルを待っています、ボー
遊んだ。
プロフィールを見て推測すると:この物の冒頭の3Dアニメーションは国産機とJava機では起動できず、ノキアとソニー・エリクソンでは可能です
どうして誰もいないの?
s60v3(Bluetooth対応)私も持っています。欲しい人は一声かけてください。
Bluetoothの、いっしょに遊べる?
うん、一緒に遊べる
トップ
rar形式のもの、皆さん解凍できますか?できないと思っていました
みんなが紅白機で一番好きなゲームを教えてください、私がいくつかの裏技を探しに行きます
私たちは馬鹿じゃない
遊戯王 ポケットモンスター
えっと…ファミコンには遊☆戯☆王はないよね
人工固定
?y!
— すべての返信が読み込まれました —