昨日は大雨とひょうが降った……
通勤途中……午後約4時、もう暗くなった……夜と同じように……雷鳴と稲光……私は急いで出勤した……ちくしょう、途中で雨が降ってきた……あの雨の強さ……雨宿りしているとき、あるおじいさんが言った……彼は何十年も生きてきて、こんな大雨は見たことがない……風と雨は少し弱まった……実は全然弱まっていない……私は休暇を取って家に帰った……ちくしょう、外に出た途端、なんと雹が降ってきた……ちくしょう……頭にいっぱい傷ができた……痛くて目が開けられない……ドンと音を立ててトラックにぶつかった……それからまた身を隠した……頭の傷を触りながら……他の人は笑った……なんてこった……早く来て早く去った……1時間後、私は家に帰ってシャワーを浴びた……去年、時計を買った……太陽光発電式なのに、なんと壊れてしまった……冷水だ、ひどい……玄関前も水浸し……見上げると……最上階の断熱層が落ちてきて……うちのガレージを壊してしまった……また時計を買わなきゃ……くそ……安慶全体が水没した……川沿いに住んでいる人は大変だ……ああ……頭もまだ痛い……
返信 (10)
安慶????
。。。。。
ナンニンでは昨日、豪雨が降ったことを示しています
今日はにわか雷雨があります
あはは
理解できなかった
泳げない人は気をつけて
来ました、私たちのこの大きな太陽
ガクガク
は?
— すべての返信が読み込まれました —