柒域の試練....5.1から始まる

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 127 返信: 16 で投稿される: 2013-04-30 14:21:05
管理人は浅は物事を控えめにするようにと言ったので、私は耐え...また耐え、歯を食いしばって耐えた...\ だから5月1日まで行動しない!\ 私はもう以前の浅ではない、管理人からの試練はまさに難題だ!
友達とチャットして、一人は言った:管理人がこんなにブラックになったのはいつだろう....\もう一人は言った:これは明らかにお前をからかってるな....
300の投稿だよ、親愛なる人!\私は耐える、耐える...何を耐えるんだ!耐え抜けて、落ち着いていられれば、私は浅ではない!\ もし私が以前の浅だったら...火をつけて、ちょっと混乱を起こす!仲間を引き連れて去る!一度火をつけたら、自分たちでゆっくり片付ければいい!!
死ね、死ぬなら死ね。
これも、自分の力を見せるチャンスだ。
浅が傲慢になる最後のチャンス:400投稿、私は400投稿に挑戦する!
明日から始める、5月1日!\ 期間は一か月!
これを終えたら、七域族長は交代する。\ 浅は『隠居』する。これからの日々、功績は求めず、失敗しないことを求めるだけだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

浅.......
応援してるよ、浅、頑張ってね!!!!
えっと…投稿を繰り返す…
チーイーのために、老浅は少し辛抱しよう
1日に10以上、難しいな
実は、、、1か月に1000投稿でも、私には多くないです。。。。
頑張れ……七域のために!
要求: 時空ハンター、オリジナル…1投稿250字
。。。。。。
トップ…柒域の再建を楽しみにしている…
あなたがいるなら、私もいる、みんないる
応援してるよ!頑張って
頑張れ頑張れ、ははははは。
頑張って!
七域、私はあなたが恋しいです
その小天は浅に尋ねた:浅、今七域の再建は全部あなた次第だよ、いつ投稿を用意するつもりですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す