夜は退屈だ、誰も一緒に遊んでくれない

オリジナルポスター: 親愛なる、陽 ビュー: 115 返信: 26 で投稿される: 2013-04-30 20:41:02
だからちょっと来てブラブラしてみて、みんなもう夕飯食べたかな!!(br)私はまだお腹空いてるよ、彼女が家に帰ってきた、私一人では悲しくて作れない!(br)誰か親切な人、私にご馳走してくれないかな!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

木銀子
下の階を軽蔑する!!
私はもう満腹です。。。。\楼主はゆっくりお腹が空く感覚を楽しんでください
そうですか?
スレ主は老壇できます。。。图片
瞳、ご飯を作れるの!?!?
老坛は美味しくない、食べすぎると良くない!!母が言ってた
→_→瞳?そんなに親しげに呼んだら、トマトに切られちゃうよ。
私はやる!!!
\あとはあなたが私がやったことを試す勇気があるかどうか次第!!
豚肉の煮込み麺を一杯ください。
小旋!!!!!→_→軽蔑、軽蔑、軽蔑、軽蔑
食べ終わったら、毛おじいさんに会えるでしょう。
あなたが作ったもの、誰か食べたことありますか、、私、私、食中毒が怖いです
そうだね、小旋、試してみたい?私はそう簡単には料理しないんだよ…
私が作ったのをうちの猫は食べてくれない。。。。\それとも、スレ主は試してみる?
こういうことはやはりバンシャオチェ童鞋に試させたほうがいい。。。
えっと、私はまだ空腹のままでいい!!!さもなければ本当に小旋が言った通り、毛じいさんに会いに行くことになる!!!!
あなたが実験台になるのはいいかも…
そういえば、私は料理はできますが、野菜を切るのは少し苦手です。
やっぱりできないのか。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す