[神作]!デビルメイクライ4:コーラス

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 359 返信: 13 で投稿される: 2013-04-30 20:46:55
このゲームが対応しているプラットフォームを見るだけで、これは名作だとわかります!!!
スクリーンショット:\图片\图片\图片
ゲーム容量:155MB\ゲームバージョン:1.01.00\ゲームメーカー:Capcom\ゲーム互換性:iOS4.1以上のiPhone、iPod touchおよびiPad\家庭用ゲーム機で最も売れたゲーム「デビルメイクライ」を、皆さんも一度は耳にしたことがあるでしょう。本日紹介するのは、最新のiPhone版デビルメイクライです。iPhoneでもゲーム性はまったく損なわれておらず、ほとんどの特徴が完全に保たれています。きっと気に入ることでしょう。\1.01.00更新:\キャラクター「ダンテ」が使用可能になりました
ダウンロードはこちら
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

これはただ通り過ぎるしかない。。。。。(Android端末)
iOS…あなたは私たちを攻撃しているのです…
私たちが貧乏だといじめるなんて、私はスレ主を軽蔑します!
脱獄するとき、早く店の兄弟に手伝ってもらった。それからトランプゾンビもとても良いので、オススメする。
このバージョンは良くない。あの教会の彫像でスカーレットクイーンのスキルを学ぶ時、そして最初にあの赤い服のバカを追いかけに行く時、吊り橋を渡ると、吊り橋の操作台のところでCGの一部があり、ここまでプレイするとデスクトップに戻され、続けて遊ぶにはメモリをクリアする必要がある。IOS6.1.2にアップデートすると完璧に動作する。
様々な去勢...
めったに誰かがアップルのゲームを推薦することはない。私は気分が良い。少し多く話すと、ここに出てくる拳銃は本当におかしい、リボルバーがガトリングの射撃速度を出し、バレットのぞくぞくする感覚、弾丸が尽きない快感。
最初、主人公は手をたくさんこすったのか、手に包帯を巻きながら、片手で赤い服のバカと撃ち合っていた。その後少ししてストーリーのCGに入ると、包帯はなくなっていた。。
分割払い+携帯電話番号の全ポイント+事前に1500元の通話料チャージ+3か月の梅干菜の食事=32G腎5
えっ。。。キャラクター『落ち着き』を使ってもいいですか?。。。。。。
シュアイシュアイホン、僕のためにAndroidのデビルメイクライ4を探すのを手伝ってくれる?
コンピュータは全部つまらない
最初は手で銃を使ってナイフを持った赤い服の人をめちゃくちゃにしていたが、その後赤い服の人も銃を使い、一斉掃射をした…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す