「時空」

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 300 返信: 8 で投稿される: 2013-04-30 21:00:24
無駄話はせず、直接本題に入ります。総じて言うと、ハンターには主にどんな職業があるかということです。これはみんな知っていますよね、なので私は言いません。\個人的な意見:『30レベルまではクエストを行い、30レベルを超えたらダンジョンでレベルを上げる。』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

実は…250字以上要求です
大丈夫、自分でなんとかできる。必要なのは人だ。
七域の古い族長として、この程度の小さなことも解決できず、七域を率いることができなければ、族長ではありません。本当に茉莉が時間があることを望みます。せめて後継者としてですから
ああ〜サイパン、大変だ〜またオリジナルを作らなきゃ…(遊べないとオリジナルが増える)…友達の時間も限られていて(彼も遊ばないしWi-Fiもない…)、さらに250字以上必要(まあ!これは無視してもいいか)、そして賑やかにしなきゃいけない(毎回投稿を見るたびに返信する人が何人かいるし、1日に持っていくのは正しい)……………まとめると、管理人は…黒い!
わあ!6階、私たち話しましょう、ついでに時間があれば手伝える人は早く内緒で連絡して
あるID1のつぶやきで: 個人的な恨みは、私にメッセージを送ってください。
私が代わりに書き込みを手伝います
と言えば
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す