みんな入って説明して!
聞きたいのは、なぜiOSのリソースを投稿すると軽蔑されるのか!iOSのリソースはどうしたの!彼らの何が悪いの?私は2つiOSの投稿をしたが、ある人は私を軽蔑し、ある人は私が狂っていると言った。理由を教えてくれ!なぜ?
返信 (12)
あなたは間接的に皆の貧しさを軽蔑しています
私は貧乏だ!BSお前
大したことないよ、主は考えすぎだよ…
BSという言葉は通常、陰で貼られた投稿に出てきて、以前よくBSされていたことを意味します。こういう言葉は気にせず、無視してください。
......これは気にすることではない
スレ主は知らないだろうけど、私には以前、私がボロクソに言われた投稿があった
処女か?いつもワクワクして\(≧▽≦)/る。
本当に、これに気を取られることはないよ…頑張って、必ず誰かが返信してくれるから
偶、なんでもいいや
弟よ、世の中には必ずある種類のバカがいる。彼らは遊んでばかりで、この人に従わず、あの人を軽蔑している。俺たちはみんなに資源を共有するために提供しているのであって、彼らに感謝させるためではない。あの人たちはバカなまま、隅でめちゃくちゃやらせておけばいいんだ!
しかも、私が気づいたのは、彼らはみんな冗談で軽蔑しているだけで、悪意のある皮肉ではないということだ。本気にする必要はない。
えっと……そんなに怒らなくても……
— すべての返信が読み込まれました —