このサイトで宿命を計算したけど、正確かどうか分からない!!皆さんは計算しましたか?

オリジナルポスター: 親愛なる、陽 ビュー: 183 返信: 4 で投稿される: 2013-05-01 01:24:47
こんにちは、もし先ほど提供されたデータが正しければ、あなたの命の重さは:4.8両です。あなたの運命は(一段の文章)と四行の詩で要約できます:(官職や財禄が厚い人物)幼い頃の運は夫に恵まれず、もし躊躇すると再び機会は来ない;兄弟や親族は頼りにならず、一身の事業は晩年に成就する。上記の意味は:あなたの若い時の運はあまり良くなく、いつも不運で、物事がうまくいかず、親戚もあまり助けになりません。しかし、あなたの絶え間ない努力によって、夢は中年以降に成功するでしょう。#へへ、盛大な5ポイントボーナス!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

命の重さって何?多い方がいいのか、それとも少ない方がいいのか?
生まれたときの体重はね、私もわからない
こんにちは、もし先ほど提供されたデータが正しければ、あなたの命の重さは:4.6両です。あなたの運命は(一段の文章)と四行の詩でまとめることができます:(富と名声が十分で、福と寿命が両方揃った命)東西南北すべて道に満ち、姓を変え名を変えさらに栄える;衣食に困らず天命に定められ、中年や晩年もおおむね同様です。上文の解釈:あなたの一生は比較的豊かで、まるで定められているかのように、衣食に困らず、福がある人で、晩年も悪くありません。 #えへへ、盛りの10ゴールド
ふふ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す