【リソースグループ】(付)ロビンソン漂流記BT版(全機種ダウンロード)三百キロクラブ推薦【全機種】

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 522 返信: 5 で投稿される: 2013-05-01 08:19:59
スクリーンショット1:(img)
スクリーンショット2:(img)
スクリーンショット3:(img)
スクリーンショット4:(img)

1. ロビンソン漂流記BT小画面版
[言語]: 中国語
[バージョン]: BT版
[料金]: 無料
[ゲームカテゴリ]: アドベンチャーゲーム
[対応機種]: 小画面(176x220)
--------------------
ファイル説明: BT内容: キャラクターステータスメニューに入り、0キーを押すとすぐに渇き、空腹、体力が回復します!注意 - 左ソフトキーでメニュー画面に入り、キャラクターステータス画面に切り替えた後にキーを押すと有効です!
ロビンソンはアンバーロイヤル号を操縦して海で探検をしていましたが、途中で嵐に遭遇し、船は大きな岩にぶつかり沈没しました。しかし、ロビンソンは海に流されて無人の荒島にたどり着きます。この島にはヘビやジャガーなど危険な生物が生息しており、潮の干満に注意しながら生き延びる必要があります。ロビンソンは生存の限界に挑戦し、常に潮の満ち引きに気を配り、飢え、渇き、疲労を避ける必要があります。島では船に残された有用な物を集め、食料を確保し、獲物を捕まえ、服を作り、休息できる場所を作ることが求められます。最終的に島全体を探索し、脱出の秘密を見つけることが目的です。ゲームは小さいですが、インストール後の容量は800KB以上にもなります!ゲーム内容は非常に豊富で、ゲーム性も高く、ストーリーも生き生きとしており、個人的には『無人島サバイバル』よりも面白いと思います~~皆さんも無人島での生き残り生活を楽しんでみてください。

完全無料でダウンロード:
[サイズ:329k]
[形式:jar]
(url=

2. ロビンソン漂流記BT版(240×320)
[言語]: 中国語
[料金]: 無料
[ゲームカテゴリ]: レースゲーム
[対応機種]: 通用シリーズ(240x320)
ファイル説明: キャラクターステータスメニューに入り、0キーを押すとすぐに渇き、空腹、体力が回復します!注意 - 左ソフトキーでメニュー画面に入り、キャラクターステータス画面に切り替えた後にキーを押すと有効です!ロビンソンは操縦者としてアンバーキングの王号で海上探検を行いましたが、途中で不幸にも暴風雨に遭い、船は大きな岩にぶつかって沈没しました。しかし、ロビンソンは海水に流されて無人の荒島にたどり着きました。この島には蛇やジャガーなどの危険な生物が生息し、潮汐の困難な環境です。ロビンソンは生存の限界に挑戦し、潮の満ち引きを常に気にかけ、飢えや渇き、疲労を避けなければなりません。島では、船に残された役立つ物資を集め、食糧を確保し、獲物を捕まえ、衣服を作り、休むことのできる拠点を作る必要があります。最後に、島全体を探検し、脱出の秘密を見つけ出します。ゲーム内容は非常に豊富で、ゲーム性も高く、ストーリーは生き生きとしており、個人的には『ロビンソン漂流記』よりも面白いと思います。皆さんも無人島での生存生活を楽しんでください。PS:時々満潮・干潮の表示後に少し止まることがあります。これはゲーム内での潮の動きによるもので、約10秒ほどお待ちください。ダウンロードは完全無料です:[サイズ:367k] [形式:jar] (URL= 3.ロビンソン漂流記BT版(s40v3) [言語]:中文 [料金]:無料 [ゲームカテゴリ]:アドベンチャーゲーム [対応プラットフォーム]:S40v3画面(128x160) -------------------- ファイル説明:クラシックなゲームで、非常に遊び応えがあり、元の『ロビンソン漂流記』よりも楽しく、耐久性があります。ゲーム紹介-ロビンソンは操縦者としてアンバーキングの王号で海上探検を行いましたが、途中で不幸にも暴風雨に遭い、船は大きな岩にぶつかって沈没しました。しかし、ロビンソンは海水に流されて無人の荒島にたどり着きました。この島には蛇やジャガーなどの危険な生物が生息し、潮汐の困難な環境です。ロビンソンは生存の限界に挑戦し、潮の満ち引きを常に気にかけ、飢えや渇き、疲労を避けなければなりません。島では、船に残された役立つ物資を集め、食糧を確保し、獲物を捕まえ、衣服を作り、休むことのできる拠点を作る必要があります。最後に、島全体を探検し、脱出の秘密を見つけ出します。良いゲームとは、遊び応えがあり、少し難易度があるゲームです。このゲームはあなたの好みに合うと思います。ダウンロードは完全無料です:[サイズ:434k] [形式:jar] (URL= ぜひ引き続き7723を応援し、300キロメートルクラブをサポートしてください!!!)三百キロクラブ おすすめ [本帖は最終的に三百キロクラブによって編集されました]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

\専用の貼り付け、1回ごとに50セント。\妖狐が通り過ぎ、足跡を残す。
三百兄、木は無限ですか。偶も昨日見つけたんですが、これと同じですが、木は無限ではありません
300兄を応援して、資源を出して!!!
最高、あと無限資源のコンテンツが足りない
このゲームは自動画面調整じゃないのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す