【メーデーイベント】開始!ルール説明!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 427 返信: 159 で投稿される: 2013-05-01 11:00:39
(br)まず、灰腸は皆さんがこのイベントをサポートしてくれて感謝します〜まず皆さんにメーデーおめでとうございます〜(br)イベント説明: リソースを投稿して、オリジナルを作って、ゴールドをゲット!(br)イベントルール:(br)1. リソースを投稿してゴールドを得る: リソースの種類は問わず、ゲーム、音楽、漫画、動画など何でもOK。(当サイトに既にあるものは不可)(br)1つのリソース投稿につき1億ゴールドを報酬! 投稿数が最も多い人にはさらに10億の勤労ゴールドを付与。(br)2. オリジナルを作ってゴールドを得る:(br) あなたの文章力を披露し、魅力を見せてください。文書投稿の種類は問わない。ただし、無断転載は不可。(br)1投稿につき1億ゴールドを報酬。同じリソースで投稿数が最も多い人にはさらに10億を授与!(br)3. ベストおしゃべり賞: この投稿に最も多く返信した人に6.6億を贈呈。当然、特定の階層にも大量の報酬があります。(この投稿のみ)(br)イベント期間: 本投稿開始から、本日24:00まで!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (159)

イベントが始まりました、みんな準備して資源を集めに行きましょう!メイメイも始めますよ!
ソファ!
ソファ!
あ、遅れた、雑談しに来た
水ああ水〜水ああ水〜
準備を整えて行こう
灌水~
ガーガー、資源か!
0.0
私は最高の水やり賞がほしい!
灰が来て灰が去る~
,,,,,
水……