【リソース】ホラーゲーム『虚無の間』
これは古いゲームです。ゲームでは、ルーカスとジョンの二人を操作します。ルーカスは女性の幽霊に屋上から突き落とされて死に、ジョンはセミと合体し、半分セミの人間になります。半分セミになると、60秒以内に太陽とエイリアンを避けなければなりません(セミの衝撃波でモンスターを弾き飛ばすことができます)。そうしないとゲームは失敗します。最後に紹介すると、ストーリーには二つの結末があります。一つは隣人について行き、町から離れることで、これはとても素晴らしい結末です(この結末を選ぶと、再度新しいゲームを開始すると無限弾になります)。もう一つは妻について行き、ベッドの上で二匹の大きな虫が現れる、これはとても気持ち悪い結末です(この結末を選ぶと、再度新しいゲームを始めたときにエイリアンの体力が増え、ゲームの難易度が上がります)。\ 実際には少し案内もあり、どのように進むか教えてくれます。 ゲーム裏技 \ 『虚無の間』 解像度別ダウンロード
返信 (4)
私の哀しみを知らない_美美ちゃん(ID:30482)
何?
最高のリソース
これ、私好きです
— すべての返信が読み込まれました —