『リソース』ワールドオブウォークラフト豪華攻防版クラック版

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 197 返信: 3 で投稿される: 2013-05-01 11:52:18
スクリーンショット:
图片
【出典】:インターネット
【ゲーム名】:Warcraft Deluxe Offensive & Defense Edition
【ゲームタイプ】:戦略
【ゲームフォーマット】:jar
【Cracker】:笑い飛ばして
【テストデバイス】:Nokia 2700c (240x320)
【対応プラットフォーム】:理論上はJAVAプラットフォーム対応の全てのスマートフォンに対応していますが、すべてのモデルで互換性が保証されているわけではありません。
【ゲーム説明書】:ゲームはすでにXX版です。迷った方はオフライン(機内モード)でプレイしてください。
はじめに:リアルタイムストラテジーとカジュアルゲームの完璧な組み合わせで、ゲームファンにより多くの選択肢と楽しさを提供します! 非常に人気のあるクラシックなタワーディフェンスゲームを原作としています。ゲームはオリジナルのウォーモードを完全に保持しており、プレイヤーは道路沿いに様々な防衛塔を建設し、容赦ない敵の波状攻撃に耐えます。地形と防御塔の選択が勝利の鍵となります。遠距離から勝利を確実にできるのは戦略的計画だけです!

\ダウンロードをクリックしてダウンロード (/url)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

返信!
最高のリソース
なかなか良さそうです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す