[七つの領域の試練の説明]

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 101 返信: 15 で投稿される: 2013-05-01 14:12:41
浅、個人的定義:1か月は30日。5月1日を開始日とするが、5月は31日あり、かつ時空ハンター版区が不完全で…\だから、今日、浅はサブアカウントで出版規則、ナビゲーションその他関連の投稿だけを書く。\1日を除けばちょうど30日、5月2日が正式な開始日。\ \——それから、無心が戻ってきた?
意外だ、浅はずっと待ってた…彼は確か柒域の創族元老!ずっと脇役だったけど、初期の貢献は確かにある。\ 浅はずっと彼のことを期待している、水のレベルがもう少し良ければ、水神と競えるかも!
— — — — — —\事実:今日は5月1日で休み…浅は兄の酒楼に行き、魚をさばく手伝いをする!\ こうして、100匹さばかない限り、帰らない!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私、汗。。。
アサシン家族は皆さんを歓迎します。30人を購入すれば、私は戦長に圧力をかけるので、私たちは正式に結成することができます。
誤字……
,,,,,
鼎、柒域あ
私はめまいがします、本当に非常にめまいがします、気絶しそうなほどのめまいです。投稿者がこんなに内容のない、もうこれ以上水っぽくなりようのない投稿を、こんなに普通ではないほど長々と書くなんて。まるでものすごく大きな円を描いて元の地点に戻ったかのようです。小狼は少しだけ、このように無限に長く、議論もこれ以上無理なほどで、退屈さもこれ以上無い投稿をする投稿者に尋ねます、こんなにたくさん文字を打つのは一体何のためですか?指は疲れないのですか、それともアクセスが多すぎるのですか、それとも何か大したことを混ぜるつもりですか?
待機中
2号…いい提案だ
どういうかと言うと、掲示板で『水貼り』は一種の存在です。\もちろん、どんな性質か、何を言うか、そしていくつかの挿話を見る必要があります。\(簡単に言うと、時間がないということです。ついでに、この子は無心だと。つまり、掲示板で、水の程度が程よくて性質が悪くなく、活発であれば、みんな水神です)\もし雑談類の本を読んだことがあれば、それが退屈だとは思わないでしょう。\しかも、この掲示板のポイントは起点にあります。\文字が多いとは思いません...別の日にちゃんとした話題スレを作ればわかるでしょう:雑談は、とても重要なものです。
よし、行くよ、魚を殺しに行く、君たちは続けて
あの、子オオカミがコピーだとは気づかなかったの?それに、無心は普通の水じゃないし…
あの妖狐さん…小狼のあの返信は絶対にコピーではないよ!少し努力して少しだけ頭を使って考えれば、貴重な青春を混ぜて、文章を水っぽく、長く、無駄に書くのは、確かに大きな問題ではない。ただ、残念なのは、やっぱり残念だということ。小狼という人は、本当に怠け者で、タイピングも好きじゃないし、詳しく考えるのも面倒で、さらに睡眠を優先させるのが好き(ps:一日約12時間寝る)、しかもあのとてもうるさい可愛い弟にも対応しなければならず、もう一つ、これは私の端的に要点だけ言う性格に合わない、だから真剣に長文を書けない状況になるのだ。それに小狼自身、300字の投稿を見るのさえ怠ける(特殊な場合を除く)…もう書きたくない…
ううう、手がすごく痛い……
まだ七域を復活させることを考えているのですか?
無理やり回復させる!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す