360写真保管庫は、ファイルの一括暗号化機能を提供し、ワンクリックでファイルを保管庫に入れることができるので、もう心配無用です!パスワードの回復機能により、保管庫のパスワードを忘れることを心配する必要はありません。フォーラムやメールアカウントのパスワードが多すぎて、さらに保管庫のパスワードも追加されて、覚えられない場合はどうすればよいでしょうか?360保管庫は便利なQ&A形式を提供しており、自分が簡単に思い出せる質問と答えを設定するだけで、簡単にパスワードを回復できます。アルバムで写真を管理すれば、必要な写真を探し出すのに悩むことはもうありません。保管庫で直接暗号化ファイルを開くことができ、安全で便利です。Twitter、メール、ネットバンキング、ゲーム、銀行アカウントなどのパスワード情報を暗号化して記録でき、さまざまなアカウントのパスワードを忘れる心配もありません。パスワードでプライバシーアプリを保護し、小さな秘密を守ります。ブルートフォース攻撃防止機能で、他人が悪意で保管庫のパスワードを取得する心配もありません。自動ロック機能で、常にあなたのプライバシーが覗かれるのを防ぎます。\==ソフトウェア関連の説明==\ V1.0.7.1024更新内容:1、カメラ暗号化アシスタントを追加:カメラ画面で写真や動画を暗号化でき、プライバシー保護がより便利になりました。2、復元ロジックを最適化しました。
クリックしてダウンロード[1.62M]