『斗破蒼穹』を見終わった!初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 92 返信: 4 で投稿される: 2013-05-01 16:43:37
萧炎は炎帝になり、魂天帝によって彼は打ち負かされた!\ナラン・ジェーが怒りで血を吐くようなシーンは出てこなかった!
この初心者は全財産を使い果たして、『斗破蒼穹続編』を78冊買った!\そのうち13冊は名前が変わっただけの重複、29冊は主人公が萧炎ではなく、22冊は『斗破蒼穹』と全く関係がない!
注目すべきは:その中には天蚕土豆の『魔獣剣聖』、唐家三少の『斗羅大陸』、天蚕土豆の『斗破蒼穹』、金庸の『侠客行』がある!
さらに注目すべきは、『斗破蒼穹-落ちこぼれでも自強する』という本があり、天蚕土豆が書いたもので完璧だ!でも来るのが遅すぎたし、しかも私はすでに購入済み!
本当に『斗破蒼穹続編』があるのは四冊:『斗破蒼穹続編 迷失異界』、『斗破蒼穹続編 盤龍』、『斗破蒼穹続編 斗帝空間』、『斗破蒼穹続編 虚空破』!
評価して!ついでに聞きたいのですが、公認の続編はどれですか?天蚕土豆は書きましたか?天蚕土豆が認めた作品はありますか?
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファー、あ
続編はない
斗破苍穹2はないのですか?
(hyname)はゴールドコインを持っています:(hyjf)元
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す