Javaセバンはまもなく集中的に回収されます!使用を続ける人が見つかった場合、iPhoneを百台購入する罰があります

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 128 返信: 11 で投稿される: 2013-05-01 19:04:23
携帯電話の先祖は誰ですか?初代携帯?JavaがなければAndroidはどこから来るのか?メーカーはどこから?人類はどこから?だから。。。言う。。。言う。。。言う。。。元芳、どう思いますか?\国産を応援(口だけで言う)創造を応援(絶対に支持)我が中華を愛する(。。。。)7723を愛する(そう言わないと管理者が怒る)応援するなら思いっきり押せ\第6話 絶体絶命からの生還\第5話 ただの始まり\第4話 迷い道\第3話 悪夢\第2話 秘めた天技を探す\第1話 出発集中的な回収補助金は250元から290元、380元で、チベット都市管理局で受け取ることができ、払い戻しはなし。各単位は専用車(専用レース用リモコン車)を派遣します。それもダブルダイヤのものです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ははは
頂、、
??? ???
額,,,,,
実は私はリサイクルを勧めます。なぜなら、リサイクルすれば、国は必ず補償をしてくれるからです。。。
私は主楼の彼の祖父の孫で、怖くない
AndroidはJavaと何の関係もありません!AndroidはLinuxを基に開発されたシステムです。
。。。
老子は怖くない、JAVA万歳…android 死ね
市場にセバンがなければ、いわゆるスマートフォンには絶対に替えない
JAVAとAndroidは関係ありません、あと…Androidを使うと、JAVAはチチチだと感じるでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す