[Android]スマートランチャー

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 92 返信: 2 で投稿される: 2013-05-01 19:55:58
==ソフトウェア詳細紹介==\スマートデスクトップは革新的なランチャーで、特徴はシンプルなデザイン、低メモリ使用量、ユーザーフレンドリーなインターフェースで、数回のタップであらゆるアプリを起動できます。 現在、インストール市場で自動カタログ作成機能を持つ唯一のアプリです! 全体で3つのインターフェースがあります。まずはメインインターフェースで、6つのアプリボタンを追加できます。実際にはプログラムトレイで、システムはデフォルトでいくつかのカテゴリを提供します。次にウィジェット画面で、すべてのウィジェットが一箇所に集中しています。 機能特徴: 1、ホーム画面での高速起動 2、カテゴリ別に整理 - ドロワー 3、購入したらすぐ使用可能、特別な設定は不要 4、動的壁紙と異なる画面サイズをサポート 5、ProランチャーおよびADWランチャーのアイコンセットをサポート\==ソフトウェア関連説明==\vJarvis.c更新内容:- 現在、グローバルテーマで各要素のUIを変更可能 - 新スタイルの時計とバブルをグローバルテーマをインストールすることで使用可能 - 新しい編集フラワーパターン - 「設定」パネルの改善 - ウィジェットページ間のスムーズな移行 - 状態バーを非表示に選択可能 - これでドロワー内の各アプリのアイコンを変更可能
\クリックしてダウンロード[1.63M]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私が一人の家に行っている間に、あなたたちはこんなにたくさんリプライしたのね。ところで、なぜ投稿を非表示にしなかったの?
なかなか新鮮に見えるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す