【Android】GTデスクトップ強化版V2.0.5

オリジナルポスター: とても ビュー: 103 返信: 1 で投稿される: 2013-05-01 20:38:26
ソフトウェア紹介
[ファームウェアバージョン4.0以上のみで利用可能なソフトウェア]
GT デスクトップエンハンストエディションは、完全にパーソナライズされたカスタマイズスタイル、無料の未読メッセージカウント、9つの複雑なジェスチャー、引き出し内の無制限のカスタマイズタグ、内蔵の時計天候とワンクリックウィジェットのクリーンアップ、NovaやApexを上回る滑らかさと簡単さ、そして何よりも無料です。機能:
1. 完全カスタマイズ可能:100以上の機能;\2. 完全無料;\3. 未読メッセージカウント:SMS、通話、メール(NovaとApexは有料);\4. 9つの複雑なジェスチャー:シングルフィンガー、ダブルフィンガー、コンビネーション、スワイプ、回転;\5. 引き出し内の無制限カスタマイズタグ:ユーザーが引き出しを完全に自由に管理できる;
6. 内蔵の便利な時計天気管理(グローバル)、ワンクリックウィジェットクリーンアップ;\7. Nova、Apex、Holoなどのデスクトップを凌駕する滑らかさ;\8. 軽量でシンプル、パーソナライズされ、ネイティブデスクトップを尊重; 9. テーマと壁紙は新鮮でシンプルで、誰にでも愛されています。1. 大幅に最適化されたメモリ、平均約20MB使用、ネイティブデスクトップの19MBに次ぐ2位の性能;2. 新たに追加されたテーマモジュール、すべてのgo.adw.apex.novaテーマに対応しています;3. 省電力ウィジェットの追加、平均バッテリー持続時間5時間;4. 最適化された天気時計ウィジェット、UIおよび同期の問題を修正;5. クイックアクセス機能の追加、ユーザーがワンクリックでクイック操作を行える;6. デフォルトのジェスチャー設定を追加;7. GT挙動を追加し、業界で多くのクイック操作をサポートするデスクトップにしました;8. 人気アプリのホームページを増加;9. デスクトップにGT挙動を追加;10. 引き出し内のフォルダを追加;11. 最近使用したアプリタブや最も頻繁に使われるタブを追加;12. キューブエフェクトの追加と最適化されたスイッチング効果;
13. 前バージョンに残っていたほとんどのバグを修正しました;
14. 翻訳エラーを修正しました。
[3.22M]をダウンロードするにはクリックしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

トップ。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す