ロリ おじさん

オリジナルポスター: 傾城 ビュー: 132 返信: 11 で投稿される: 2013-05-01 20:42:23
お尋ねしますが、あの大人のおじさんたちはロリが好きで、あのロリたちはおじさんが好きなのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ふふ~私、おじさんが一番好きだよ。。かっこよくて大人ですごく魅力的だもん…(顔が赤くなっちゃった…)
おじさん、できれば風格のあるひげのある人がいいです。髪はとても乱れているけど、体は清潔であること。
去年、ペンを買ったんだ...決定的にJBロリを選んで、軽くて柔らかく、誘惑的なうめき声がある。押しやすい。
あなたは一体男なのか女なのか、言葉が出ない
現実は残酷だ。
ロリの肉は柔らかく、味が染み込みやすく、ただ湯で茹でるだけでも十分美味しい。一方でおじさんの肉は歯ごたえがあり、少しフェンネルやクミンなどの香辛料を加えて炒めると、ご飯にぴったりの料理になる。それぞれに良さがある。
たまたまああいうおじさんに入るのか
私は確かにロリコンです。。。。かつてバイオハザード6のレオンのようになりたいと思ったことがあります。。。。。。
今は毎日腕立て伏せを300回、腹筋を300回やっています。
今、頼もしいおじさんたちは、みんな「絶版」になった
今でもまだショタ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す