ソフトを求めています

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 137 返信: 17 で投稿される: 2013-05-01 20:50:57
みなさん、アプリを隠せるソフトはありますか~~~?見られると困るものがあって。。。Android用です。ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

まあ。。。疼迅モバイルマネージャーにはプライバシー管理があります、若者よ、君は分かっているでしょう。
まあ。。。ずっとむき出しで使っていたパソコンが、とうとう一番嫌いなウイルス対策ソフトを使うことになった。。
もしテンセントと恨みがあるなら、無視してください!
私はテンセントと特に恨みはない
直接にメモリーカードを買う。。いつでもどこでもすぐに取り出せるように準備する。。
360デスクトッププロ版
若者、私が言っているのはソフトウェアのことで…アニメじゃない、動画でもない…考えすぎだよ、それに私のソフトはSDカードには入っていない…ただ、私が主役だから人に見られるのが怖いだけ…
映画でもなく、エロゲーでもない、あの陰のやつ。
どうして少し忘れていたんだろう??つまり、ソフトでソフトを隠す場合、その隠されたソフトを強制終了すれば見えるということだ。。。
バターだ。。。。。。百度こそが主役だ。。。バターじゃないと言えるのか?????
図を見てください
添付画像
だからやっぱりカードだけが助けになる。。緊急時にはメインプログラムとデータパッケージを全部入れて、抜き取る。。。
・・・他の人が私の携帯を使っているときに、私がSDを抜くなんてありえないよね・・・・そうしたら他の人はさらに私のSDに何があるか知ってしまうし・・
子どもよ、あなたは一体どんな罪を犯したのか…
ただソフトを隠す権利を求めているだけ。。若者~
あるよ!次のGOランチャーに行ってみて!
最も簡単な方法は、拡張子を変更することです。Mp3をTXTに変更します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す