『バイオハザード黎明』第5章

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 187 返信: 2 で投稿される: 2013-05-01 22:10:45
小丘は遷15戦闘機に座り、後ろの二丁のデザートイーグルを触ると、力が手に伝わるのを感じた。\ 「小丘、飛行機がエネルギーシールドを投下するぞ、準備しろ。」機長が小丘に注意を促した。小丘はうなずき、後ろの箱からシューズ型ジェットを取り出して足に装着した。「機長、さようなら。もしかしたら二度と会えないかもな。」一歩、二歩、小丘は7723町へとジャンプした。\ パチッ、ジェットが消えた。小丘は辺りを見回して笑った。「ついに帰ってきた。こんなに変わるとは思わなかった。パパ、ママ、あなたたちの息子が帰ってきたぞ!」ドン、飛行機が箱を投下し始めた。小丘は六つの箱を順に開けた。武器、医療用品、近接武器、食料、弾薬、そして最も喜ばしいもの、生化精血だ。感染後30分以内に注射すれば生存率は5%、可能性は低いが、これこそ希望だ。10人がこの六つの箱を使えば最長で2年は生き延びられる。小丘は自分に必要なものを選び、生存者を探し始めた。\ PS: 急いで書いたのであまり上手くなく、文字数も少ないので、皆さんご容赦ください。時間があれば私の実力を披露します、お楽しみに!。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頑張って
ああ、汗ネット、ついにまた書いた!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す