『EVE』が小さなスクリーンに登場、テレビドラマシリーズを展開し新しい視聴者を引き付ける

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 279 返信: 6 で投稿される: 2013-05-01 22:29:40
《EVE》の出版社はアイスランドの映画制作会社と協力し、《EVE》をテーマにしたテレビドラマを制作する予定で、ストーリーは《EVE》プレイヤーがゲームの世界で残した実際の物語に基づく。\ 監督はバルタザール・コルマキュルで、昨年の『禁輸品』を監督し、現在は『ダブルドラゴン』を監督中、デンゼル・ワシントンとマーク・ウォルバーグが主演し、今年8月に公開予定。CCPによると、テレビドラマは世界中で放送され、EVEの宇宙の物語を描く。\ コルマキュルは『EVEの宇宙は奇妙な物語や壮大な戦闘、弱肉強食の略奪や権謀術数の政治闘争に満ちており、これらはすべてテレビドラマにとって完璧な題材だ』と述べている。うーん、他のことは分からないが、とにかく弱肉強食の略奪については、彼の理解は非常に正しい。\ 現在のところ、出版社および配信時期は未発表である。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ああ、はは、この結末は私の未来と呼応しているのだろうか、これらの言葉なき守護はすべて何か良くない……続きなのだろうか
親友の結末…
偶が言っていたのは『白夜行』の結末についてで、私をとても心寒くさせたよ
。。。
これは良い、なかなかのゲームです
許してくれ。私はEVAだと思ってしまった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す