バカとDNFの話(半分)ともう一つの投稿

オリジナルポスター: あの無邪気さ。 ビュー: 345 返信: 2 で投稿される: 2013-05-01 22:53:33
私が書いたわけではありませんが、皆さんが数分時間で見て体験できることを願っています。。。。。田舎のフールはめったにインターネットカフェに行かず、オンラインゲームもプレイしたことがありません。多くの人がインターネットカフェでダンジョン&ファイターをプレイしているのを見て、彼は参加します。フールは見た目がかっこいいと思い、シャープシュータークラスを選びました。――こうして彼のDNFの旅が始まります。ゲームに入った後、フールは射撃の仕方がわからず、長い間ゴブリンとかくれんぼをしました。ついにレベルをクリアした後、彼はセリアを救出します。NPCセリアはいつも「ありがとう、ウォリアー」と言い、フールは「お礼はいらない」と入力しました。――フールはとてもバカです。ヘルマトンの町に入るのに数時間かかりました。道中多くのNPCが彼を迎え、彼はとても嬉しそうでした。たくさんの新しい友達に出会えて嬉しかったのです。 ―数日後、怠け者は徐々にレベル16に達し、ケリー師匠からスキルを学び、みんなのタスクを真剣に手伝った。クエストを終えて戻ってきて、NPCが装備をくれるたびに、彼は大喜びだった。――ある日、ちょうどマップに入ろうとしたとき、彼は小柄な女の子が叫んでいるのを見た。「案内してくれる兄さんはいる?」「私はまだレベル3だよ...」彼は長い間呼びかけたが、誰も返事をしなかった。バカは彼女を気の毒に思った 歩み寄ってきて、「連れて行くよ」と言った。それでバカは彼女を毒雷の廃墟の農場に連れて行った。レベル16で、ここでモンスターと戦うのは簡単だったからだ。もしバカが遠くに立っていろと言ったら、君を傷つけるかもしれない。少女は「あの愚か者は本当に気が利く」と言った。その愚か者はくすくす笑った。愚か者は言った。「気をつけろよ、歩いているときに転ぶかもしれない。なんて子供だ。」少女は言った。「じゃあ、ただ子供って呼んでくれ。」 君が僕を『子供』と呼ぶのが好きだよ。子どもは木から摘んだイチゴが好きだと言い、おバカな男は『じゃあ僕が摘んであげるよ』と言った。 子供は言った、「本当に優しいね。」おバカな子は心の中でとても幸せそうだった。――翌日、おバカな男は朝食を食べず、翌日一緒にチームを組んでレベルアップする予定だったので、急いでネットカフェにゲームを始めた...子供はまだ到着しておらず、怠け者はゲームの中でぼんやりしていた。正午頃、子供はゲームを始めて遅れてごめんと言い、食事は済んだか尋ねた。午後は必死に戦わなければならなかった...おバカは言った、「早く食べたら待ってるよ」それでバカは子供を連れてレベルアップした。子供は言った、「Bing姉さんと霍姉さんはとても美しいよ」おバカな男は笑って言った。「君ほど可愛くないよ」と。子供はかわいい顔を^-^した。大通りで子供が他の魔法使いが着ている衣装を見て、『もしこれを私が着たら絶対に彼女たちより可愛くなる』と叫んだ。バカは画面の前で赤面して黙った。本当に子供に衣装を買ってあげたいけれど、バカは本当に貧乏で、ネット料金さえ払えない。ましてやゲーム内のあんなに高価な衣装がいくらするのかもわからない。バカは必ず子供に衣装を買ってあげようと決心した。バカは初めて誰かを好きになった気がした。ただそばにいてくれるだけで幸せだと思えるのだ。--こうして彼らはモンスターを倒しながらおしゃべりを続け、子供はバカにゲーム内の多くの知識を教えた:西海岸の向こうには美しい天空の城があり、天幕巨獣の遺跡に邪悪な教主が住み、善良なGBLを支配している。白雪ききの万年雪山には迷い心の氷心少年がいて、暗黒城にはかつて悪魔を討伐したが戦死して安らかに眠れない無頭騎士がいる……バカは真剣に聞いていた。DNFの世界がこんなにも広いとは。バカは言った、『これからの道を一緒に歩もう』と。『うん』と子供はそっと答えた。子供はさらにバカに、自分には50レベル以上の大きなアカウントがあり、バカがレベルを上げたら装備をあげると教えた。バカの目はうるみ、初めて誰かが自分にこんなに親切にしてくれた。--何もしたことがなかったバカは仕事を探しに行った。人々はバカに『何ができるの?』と尋ね、バカは首を横に振った。バカのぽやっとした姿を見て、誰も受け入れず、『他を当たってみろ』と言われた。バカは多くの場所を回り、あるボトルウォーター配達の場所で、バカは苦しそうに店主に『使ってください、お金は沢山いりません、ネット料金が稼げればいいです』と懇願した。店主はバカの誠実さを見て、哀れに思い、『月に300元、1本配達ごとに手数料は5角だ。明日来なさい』と言った。バカは感謝を繰り返し、初めての仕事を見つけてとても嬉しかった。--子供はバカの7番目のQQの友達で、子供は動画を送り『イケメンを見たい』と言った。バカは自分の醜い姿を子供に見られて無視されるのを恐れ、動画を見せなかった。そして『ネットカフェには動画がない』と子供に言った。子供は『じゃあいいや、時間があったら私のスペースに遊びに来て』と返した。バカは子供のスペースに入り、とても綺麗だと伝えると、子供は『全部自分で作った、たくさん時間と心をかけた』と言った。バカは子供の努力を褒めた。バカはうっかり子供のアルバムを開き、ポニーテールを結んだ子供が明るく笑っていて、とても可愛らしいことを見つけた。バカは彼女を天使だと思っていた。--バカはこっそり写真を自分の携帯にダウンロードした。夜寝るとき、バカの心は子供のことばかりで、子供の写真を見ながらバカは初めて眠れなくなった.... --この時バカはレベル17で、子供はレベル15だった。。子供は「ゾンビを倒しに行こう、ここは経験値がないよ」と言い、バカはふふっと笑って「聞いてない」と言った(皆さん最後まで見てください)そして他のものを探した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ。
5555やっと終わった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す