あるバカとDNFの物語(前の投稿の続き)

オリジナルポスター: あの無邪気さ。 ビュー: 358 返信: 5 で投稿される: 2013-05-01 22:55:51
使い方もわからず、死んでしまった。子供は「本当にバカだね」と言い、バカは恥ずかしそうに子供に「ごめん」と言って、もう一度挑戦した。二度目もまた力尽きてしまった。子供は口をすぼめて「私、レベル18のときは王者ランクをクリアできたのに」と言った。バカは赤面して何も言わなかった。今はまだ子供を守れないと考え、強くなったらまた会いに行くことに決めた。そこでバカは子供に「待ってて」と言い、手持ちの4万ゴールドを渡した。子供は何も言わず、振り向かずに去っていった。バカは子供の弱々しい背中が消えたのを見届けてから、暗黒雷鳴廃墟の中へと入っていった…。お金がなく薬も買えず、バカは自分が何度力尽きたかも分からず、何度もダンジョンに突入した。普通のモードから冒険モードまで挑戦を始めた。バカはレベル18になったとき、迷わずに職業を冒険者に変更した、なぜなら子供のメインキャラも冒険者だからだ。転職クエストでは、バカは丸一日かけてようやく自力でクリアした。バカは努力すれば何でも達成できると信じていた。少しずつ…バカは勇者級のゾンビマップを攻略するのも大変だった。道すがら木の上のイチゴを集めながら、力尽きそうでもイチゴは食べられなかった、なぜなら子供がイチゴを好きだったのをまだ覚えていて、彼女に渡したかったからだ。二日後、バカがレベル19になったとき、JS王者ランクを楽に攻略できるようになった。バカは子供を守れると考え、メッセージを送ったが返事はなかった…。数日間、バカは子供がログインすることを見られず、多くのメールを送り、スペースにもたくさん書き込みを残した。気持ちが乗らず、どこに行っても力尽きて戻ってきた。その頃、子供はバカのすべてだった。こうして毎日バカは子供を待ち続けた。数日後、バカは子供のログインを見た。バカは子供を探しに走り、遠くから子供のそばに高レベルの衣装を着た将軍がいるのを見た。彼らは一緒に西海岸の天空都市に向かって歩いていた…バカは子供を呼びに駆け寄ろうとしたが、足が止まった。バカは心の奥が苦くなり、初めて嫉妬の感情を感じた…。翌日、バカは子供に会い、「この数日なぜログインしなかったの?」と聞いた。子供は「メインキャラをやってた」と答えた。バカは愚直に「さあ、子供、今ならJS王者をクリアできる、君を守れるんだ」と言った。子供はバカに「自分で行って、私は天空都市に行くの、友達が西海岸で待っている」と言い、取引欄にレベル20の紫色のリボルバーを置くと、振り返らずに立ち去った。バカは、それが昨日待っていた人だと気づき、突然何かを理解したように感じ、彼女を失うのが怖く、二度と会えないのではないかと恐れた。ヘルマトン通りで、愚か者はこれまでにない勇気をもって叫んだ。「待って、子供よ、私はずっとお前のことが好きだった。」子供は呆然とし、愚か者に言った。「私は低レベルの貧しい愚か者は好きじゃない。私はただ、あなたが私をレベルアップさせるのを手伝うために一緒にいただけだ...愚か者は懇願した。チャンスをくれ。子供は嘲笑った。銃神の称号を得たら私を探しに来い。」子供は愚か者に諦めてほしかったのだ 愚かであることは不可能だと思い込んでいた。なぜなら、彼女はガンゴッドへの道がどれほど困難かを知っていたからだ。一人、一丁の銃。愚か者はガンゴッドがレベル48の職を巡るための称号だと知っていた。愚か者は彼女のイチゴ99個と残りの金貨を交換し、愚か者はただ「待ってて」と言った。そして彼女は振り返って去っていった。子供はイチゴを見て少し罪悪感を感じた... 子供のそばにいない愚か者は少し寂しさを感じる。怠け者が子供からもらった武器を手にレベル20に達したとき、彼は温かさを感じる。ある日、愚か者はノートンおじさんから最後の任務を果たそうとしていた。ゾンビキングを倒すためのものだった。地図に入ると、彼はJSキングを連れてくる誰かを探すよう叫ぶ短い魔法使いを見かけた。彼女を見て、愚か者は子供のことを思わず「連れて行く」とメッセージを送る。少女 「できる?いくらかかるの?」と尋ねる。バカは何も言わない。バカはいつも温かく、数ラウンド後に女の子が全てのタスクを終わらせるのを手伝う。バカはPLが切れて女の子に辞めたいと言い、さよならを告げる。女の子は今のゲームにこんな人がいることに驚いているよね?彼女ってバカじゃない?バカは友達として加わり、女の子の最初の友達になった... 翌日、愚か者はハルタウンの友人たちに別れを告げるためにログインし、西海岸のスカイシティへ向かった。新しいダンジョンに直面し、愚か者は懸命に働き、子供たちにバカと呼ばれたくなかったため、ノーマルからキングへとソロで挑戦した。少女はその仕事がとても楽だと感じたので召喚士に切り替えた。ペットが現れれば、モンスターと戦う必要がなくなるからだ。しばらくすると、少女は 一人でレベル上げするのが退屈で、他の人とチームを組みたかったのですが、他の人が彼女が召喚士だと知ると、ペットと一緒にいると言われ、彼女は不当に思いました...ある日、その女の子は友達リストを確認し、そのバカがネット上にいるのを見て、彼だと思い出してメッセージを送りました。「こんにちは!」と。バカはウィンドウメッセージを見て女の子のことを忘れて挨拶を送りました。女の子はバカが自分を覚えていて喜んでいると思い、チームを組んで一緒にレベルアップしようと言いました。 愚か者は驚いた――誰も自分のゲームを組んだことがなかった。みんな、徘徊やグラインドはクソだと言っていた。だから彼はその女の子にイエスと言った。少女はレベル23の愚か者を探しに歩み寄った。少女はレベル21だった。愚か者は言った。『少女よ、なぜそんなに多くの怪物を呼び起こすんだ?』 少女は「それは自分の赤ちゃんであってモンスターじゃない」と叫んだ==。バカはその女の子が召喚士だと知った。その日、女の子はとても嬉しそうだった。バカは彼女の遅れを気にせず、クエストを完遂するのを手伝った。こうして、愚か者は再び少女と知り合うことができた。途中で、その愚か者は学者のリストバンドを手に入れた。少女は羨ましそうに、それはすごく価値があると言い、将来お金があれば買いたいと言った。その愚か者は言った、「じゃあ、あげるよ」少女はガラクタでいっぱいの怠け者の男を見て言った。「売って自分で買ったほうがいいよ。」愚か者は、それでも将来戦う価値はあると言った。 少女は恥ずかしそうにリストバンドを受け取り、お金ができたら返すと言った。その愚か者は大笑いした。少女は心の中で、彼が本当に愚か者だと思った...これからは、少女はログインするたびに毎日あのバカとレベルアップすることになる。 彼女は愚か者と一緒にいることでとても確かな気持ちになった。少女は愚か者に私の師匠になってほしいと言った。愚か者は言った。「教えることはあまりない。」少女は言った。「彼女一人で終わらせても、レベルアップや課題のクリアを手伝ってくれ。」愚か者は初めて必要とされていると感じ、彼の弟子となった。愚か者と少女が最後の浮遊都市に無事登った後、少女はそれが本当に美しい空の都市だと言った。愚か者は子供の言葉を思い出した。彼らは最初同意していた 一緒に歩くために、今は彼のそばにいなかったので、少し悲しくなった。少女は愚か者に尋ねた。「師匠、難しい放浪ゲームはどうやって遊べるのですか?」愚か者は、それは子供のためだと言い、彼が好きな人のためだと言い、彼女が彼を待っていると言った。愚か者の話を聞いた少女は、彼がとても愚かだと感じ、感動し、「誰かがそんなに私を大切にしてくれるなら、すぐに結婚するわ」と言った。愚か者は微笑み、あなたを好きになる誰かに会うと言う。 少女は師匠を早く48階に到達させる手助けを決める。彼らは天尾巨獣に到着する。ジャングルを越え、精煉の欲望を渡り、第一嶺を一緒に越える。愚か者はリラックスし、少女は言う。「師匠、あなたは本当にすごいです。」愚か者は微笑みながら言った。「誰が私が師匠だなんて言ったの?」愚か者は知らないだけだ。なぜなら少女がここにいるからだ。怪物と戦いながら、少女は鞭を振るった 彼女は鞭を振り、急ぐように言う。この時点で、そのバカはレベル35だ。女の子はレベル34だ。バカはまだ出勤していなかった。買い物中に、女の子は非常に精巧な35口径のリボルバーを見た。少し高価だったが、彼女はそれを買い、7にアップグレードした。バカがログインすると、女の子はリボルバーを彼に渡し、それはマスターのためだと言った。愚か者は言った。「いいよ、武器があるから。」女の子はバカが子供からもらったその武器を手放せないのを知って、怒って師匠の心には自分の弟子としての存在がないと言った。バカは女の子が怒ってどうすればいいかわからず、仕方なく彼女がくれた武器に交換し、子供からもらったリボルバーを慎重にバックパックにしまった。女の子はそれでようやく笑った。 女の子はバカに、師匠がどんな顔か見たいと言った。バカは女の子を弟子としてしか見ていなかったので、ビデオ通話を受けた。女の子が見たのは痩せていて清楚な少年で、女の子は少し顔が赤くなった。 バカは女の子に「弟子よ、お前は本当に可愛い」と言った。 女の子は「ただ可愛いだけ?私、綺麗じゃないの?」と言った。 バカは「綺麗でもある」と言った。女の子は「馬鹿」と言った。 女の子はとても綺麗で、子供よりも綺麗だった。 女の子はバカに、これから他の弟子を取らないように言った。バカは「なぜ?」と尋ねた。女の子は「もし弟子が10人いたら、一緒にレベル上げする時間がなくなるから」と言った。 バカは「誰がこんな貧乏でレベル低い俺を師匠にしたいと思う?お前みたいなバカな弟子だけだ」と言った。女の子は笑った。 女の子はバカを心の中で好きになったが、彼が心の中で子供しか見ていないことも知っていた。 ストン雪原で、バカはチャーリー・バントゥ族長を救い、勇者の称号を与えられた。時は早く過ぎ、バカはあっという間にレベル45になり、銃神に近づいたことに喜び、女の子はバカと一緒にいる時間をさらに大切にした。 女の子はバカに「師匠、もしこれから子供と一緒にいても私とレベル上げはしてくれる?」と尋ねた。 バカは「バカ弟子よ、いつも師匠についてくるわけにはいかないぞ。お前も将来好きな人や、自分を好きな人ができる」と言った。 女の子は小声で「彼には好きな人がいるんだ」と言った。 バカは「お前はこんなにいい子だから、好きにならない奴は損だ」と言った。女の子:…… バカがレベル48に近づいた時、女の子はバカが銃神になることを祝うため、贈り物を贈ることにした。彼女は自分の手で+11の連射リボルバーをバカに強化してあげたいと思った。女の子は自分のために装備を買うことは滅多になく、安くてもためらった。 女の子は貯めたゴールドで武器を買ったが、+11に強化するのは簡単ではなく、失敗が続き、女の子の財布のゴールドはほとんどなくなった。仕方なく倉庫で苦労して貯めた素材やクリスタルなどをすべて売り、最後の試みで成功し、女の子はとても満足した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

見て見て見て
もう終わり?
やっと終わった、ほんとに大変だった
ナイス!
トップにいる主よ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す