続編DNF

オリジナルポスター: あの無邪気さ。 ビュー: 432 返信: 11 で投稿される: 2013-05-01 23:08:32
今日、そのバカはレベル48に達し、嬉しそうにケリーの師匠を探しに行ってガンゴッドを覚醒させようとした。しかしケリーは、すでに戦士証明書は手に入れているが、ガンゴッドにははまだ足りないと言った。相手を倒して1000勝利点を獲得するまで待て。あのバカはPKトーナメントに一度も行ったことがなかった。ただのバカがあんな策略家たちに勝てるはずがない。彼は少しずつ勝利ポイントを稼ぐしかなかった。少女は一晩中起きて勝利点を稼ぐのを手伝い、ついに目を覚ましたが、少女は風邪をひいて病気になった。去るとき、彼女は愚か者に言った。「師匠、ガンゴッドになったことおめでとうございます。弟子からの贈り物は、あなたが好きな人と幸せを願っています。」その馬鹿は子供を探しに出て行った...少女は馬鹿を見つめた:
愚か者は三ヶ月以上もその子供を見ていなかった。彼が子供を見つけて再び彼女を見たとき、子供はすでにレベル50を超えており、美しい衣装をまとい元素魔導士の姿をしていた。愚か者は言った。「久しぶりだな。約束を果たしてお前を探しに来たんだ。」
子供は愚か者を見て驚き、すら忘れてしまった。子供は愚か者が銃神になり、それでも彼を探しに来るとは思っていなかった。子供は愚か者がガラクタ装備を身にまとい、所有しているのを見つめた 良い武器だった。彼女は愚か者がどうやってそこに来たのか知らなかった。子供は黙っていた。愚か者は言った。「これから一緒にいよう。」子供は愚か者をただの偶然だと思った。誰でも忍耐すれば銃の神になれるが、愚か者には愚かさしかなかった。子供は冷たい言葉を投げかけた。「墨竹の腕輪、賢者の指輪、そして忌々しい神獣のネックレスを手に入れたら、私を探しに来い。」 子供は愚か者がこの意味を理解しているはずだと思った...愚か者はただの単純な人間だった。愚か者は少女にこの三つのことをどこで戦うべきか教え、少女は子供があなたのことを全く好きではないと言った。愚か者は言った、「いいえ、彼女は私を待っている。」少女は言った。「ばかばかしいこと、この三つのものがどれほど大切か知っている?彼女はただの嘘つきだ。」愚か者は初めて少女に怒り、子供の悪口を言うなと言い、師匠と弟子の関係を終わらせた。少女は泣いた。数日間、 愚か者と少女は口をきかなかった。少女は彼をとても恋しく思い、「師匠、私が間違っていた」と言った。愚か者も謝った。それで彼は再び弟子になった。愚か者はとても貧しく、墨竹の腕輪一つ分の金すらなかった。ましてや他のものは何もない。少女は「余裕がない」と言い、空中で墨竹の腕輪を見つけた。吊るされた腕輪を見つけ、その吊り下げられた竹の腕輪が現れた。七日目に墨竹が現れた。ネットでは禁地で賢者の指輪の図面が出ると言われていたので、また禁地に行って狩りを始めた。1週間、2週間、運よく20日目に図面が出た。\バカな彼は嬉しそうに女の子に言った、努力すれば何でもできるよと。女の子は、そうかもしれないけど…と言った。\最後の一つはなんとネックレス、バカな彼と子どもはスパイダーリッジ墓地で1か月、2か月狩った。\バカな彼はやはり努力すれば何でもできると信じていた。\でも、どんなに努力しても結果が出ないものもある、それはまるで私とあなたが縁はあるが運命にはないようだ、と女の子は心の中で思った。\女の子はネットで数百元でネックレスを買い、狩りの時にバカな彼の注意が逸れた隙に地面に置いた。女の子はバカな彼に言った、わあ、師匠がネックレスを手に入れたよ、と。バカな彼はにこにこしながらネックレスを拾い、女の子に言った:やっと手に入った。明日、子どもに渡せるな、長い間付き合ってくれてありがとう、弟子よ。女の子は心の中でバカな彼を祝福した。この時、バカな彼と女の子は両方レベル50になっていた。\バカな彼は再び子どもを見つけた。その時子どもはもうレベル60になっていた。バカな彼は3つのアクセサリーを子どもに手渡した。子どもは驚き、恥ずかしさを感じた。バカな彼が本当に自分を好きだったことを知ったが、子どもにはすでに夫、大将軍がいて、二人はずっと昔から一緒にいたのだ。\子どもはもうバカな彼を騙したくなかったので、こう言った:いい子を見つけてね、私はただの悪い子だよ、と。そして物をバカな彼に返した。\バカな彼は言った:私は君と一緒にいるだけでいい、誰も君に代われない。\女の子は言った:私はもう夫がいる、ごめんなさい。行って。\バカな彼は言った:私が悪かったのか、それとも何か?君が言ったことは必ず実現させる。\女の子は決心してバカな彼に言った:もし99999個のイチゴを集められたら、結婚を承諾する、と。\バカな彼はそれでも、バカなまま「待ってて」と言い、振り向かずに歩き去った。子どもはバカな彼を見つめながらただ一言、私を忘れて、と言った。\その後の日々、グランの森にはいつもレベル50以上のバカな彼がイチゴを集めようと叫んでいた。ある人々は、毎日イチゴを集めているのを見てイチゴをわざと高く売ったが、それでもバカな彼は買い続け、貯めていたゴールドはすぐに尽きた。\女の子はこのことを知っても何も言わず、ただそっとバカな彼のそばにいた。もしもっと早くバカな彼に出会えていたなら、どんなによかっただろうと思った。\バカな彼はイチゴを集めるとき、新人たちも連れて行った。ただ条件として、落ちたイチゴは彼に渡すことを頼み、同時に低レベルの装備やゴールドは無私で彼らに分け与えた。しかし99,999個のイチゴは遠く感じられたが、愚か者はいつものように粘り強く、倉庫に積み上がるイチゴを見守っていた。愚か者は努力すれば不可能なことはないと信じていた。新人たちは愚か者になぜイチゴを集めるのか尋ねた。愚か者は笑いながら、女の子が彼を待っている、結婚を待っていると言った。約束をしたからで、みんなが彼を愚かだと言い、愚か者は微笑んだ。やがて、みんな見つけたイチゴを愚か者に渡すようになった。
どれだけ時間が経ったのか誰も知らなかったが、愚か者はまだいちごを集め続けていた。ある日、非常に高位の二人の人物が到着した――一人はエレメンタル、もう一人は将軍だ。彼らはギルドが人を募集すると呼びかけ、愚か者はそのエレメントをぼんやりと見つめていた。エレメントは何かを愚か者に思い出させていた。 ギルドリーダーはその馬鹿を指さして言った。「ねえ、あのバカを見てみろよ、何してるのかわからない。毎日人を連れてくるんだ、ストロベリーが本当にバカならな、はは。」
あの要素は彼に『バカ』と呼ぶなと言った。男は彼女と口論した。彼は怒り、グループの何人かを呼んで小川を水没させてバカに罵倒させた。
バカは愚かにも立ち尽くし、何をしていいかわからず、何をしていいかわからず、何をしていいかわからない。女の子は走って男たちと口論した。その男たちは女の子と一緒に呪いをかけた。 ちょうどその時、誰かが拡声器でチャンネル10でバカと少女がいじめられていると告げた。やがて多くの人がグランの家にやって来た――レベル10以上の新人もいれば、レベル50や60の上級アカウントもいて、そして有名なギルドのボスたちもいた。彼ら全員が新しい日々にバカと少女に助けられていたのだ。バカはグラニーが卒業するまでずっと彼らを導き続けていた。彼らにとって、バカと少女はまるで師匠のようだった。多くの人がギルドリーダーがバカを罵ったと責め、サーバーのスピーカーは止まらなかった。ある者はギルドボスに罵りを浴びせ、ある者はバカや女の子をいじめた者はこのサーバーに残るのを諦めろと叫び、その人をブロックすることを提案した。やがて、バカをいじめていたグループが「パブリックエネバーズ」の肩書きを掲げて現れ、こっそりと姿を消した。
罵りが終わると、みんなは愚か者に励ましの言葉をかけ、子供と一緒に過ごせる日を見つけられるようにと願い、幸せを祈った''''''愚か者は長い間黙り込み、スピーカーを買い、「みんなありがとう」とだけ書き、ログオフした。
少女は子供に、なぜ愚か者にこんな扱いをするのか尋ねた。気に入らなければ、はっきり言えばいい。気持ちを騙し続ける必要はない。子供は言った。「いいえ、彼は私の言いたいことが理解できなかっただけ。」
少女は言った。「あのバカはどうしたの?」\子どもは彼は元気だと言ったが、残念ながら彼のレベルは高くなく、私をレベルアップさせられず、きれいな衣装も買ってくれないと言った。\女の子は怒って言った、「バカは一生懸命レベルアップしているのに、どうしてあなたは待たないの?彼があなたにチャージしたQBでいくつもの衣装が買えるのに、まだ満足できないの?」\子どもは言った……QB?わからない。\女の子は言った、「バカは毎月あなたにチャージしてくれるんだよ。全部彼が苦労して働いて稼いだお金でね。自分ですら衣装を買うのをためらっているのに、全部あなたにあげたの。」\子どもはQQのアカウントを確認して、上の1080個のQBを見て驚いた……\女の子は泣きながら言った、「師匠を返して、バカも返して。」\長い間バカはもうオンラインに来なくなり、女の子も去った。バカのいないゲームは彼女にとっても意味がなくなった。\彼女はついにその言葉を理解した:世界で最も遠い距離は生と死ではなく、私があなたの前に立っていても、あなたが私のことを好きだと知らない距離だ……\子どもはまだゲームをしていて、彼女はバカを待っていた。彼が彼女と結婚するのを待っていた。なぜ失ってからしか大切だとわからないのか?ただ彼女が理解した時は少し遅かっただけ。\多くの人は、バカは子どもに完全に失望し、ゲームを去ったと言う。\バカは多分疲れたのかもしれない、ゲームも…恋愛も…\ただバカは、ずっとそばにいたのが女の子だとは知らなかった……\多分何年か後に、バカが過去を思い出して、女の子を思い出す時……至尊宝が紫霞仙子に言ったあの言葉を理解するだろう:\かつて真摯な愛が目の前にあったのに、私はそれを大事にせず、失ってから後悔した。\人世で最も辛いことはこれ以上ない。もし神様がもう一度チャンスをくれるなら、\私はその女の子に三文字を言う:「愛してる」
読み終わって本当に泣いてしまった。\正直言って、その子はもう「バカ」が愛する価値はない。最後に皆に忠告したい、今そばにいる人を大切に。彼らはいつも密かにあなたを気にかけている、ただ知らないだけ。世界の恋人たちが最終的に結ばれますように!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

主に感想を述べる
ついに終わった、顔を殴らないで。
以前書いたものがとうとう役に立った
……………………
あは、私はそれを最後まで見てしまった…悪くない!
楼主すごい、最高、最高、最高!
N年前に見たことがある…音声は全部聞いたことがある…でもやっぱり投稿者のシェアに感謝!私のDNFの思い出がよみがえった
=_=。。。古い投稿ですね
今は50レベルの本館、目が悪い
誰だ???俺が殺した!
えええ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す