この投稿を削除
皇室、皇室、皇室、私たち!皇室です!\皇室、あなたと私の家、皇室、団結、熱血、誠実!\友よ、皇室はいつでもあなたを歓迎します、何十人もの兄弟たちがあなたの参加を待っています。\皇室に参加すれば、あなたは一人ではありません、あなたの背後には私たちがいます!\ニックネームの前に(皇室@)を付けるだけで皇室に参加できます!\兄弟よ、皇室はあなたの参加を心から招待します!私の皇室、ああ、もう消えた。
返信 (11)
覚えておいて、もしこの家族でなければ、浅はどうして柒域を創られたのか?
黄い糞とは何ですか?
お前の母親のクソ野郎。
くそゴミ
質点
あなたはもう行ったんじゃないの?どうして戻ってきたの?それに、もう少し品位を持ちなさい、冗談ひとつも言えないなんて、あなたの度量がどれほど大きいかなんて言いたくもないけど、まだ男として見なせるの?以前はあなたはいい人だと思っていたけど、今では、あなたのような人は、あなた自身と王室のイメージをもう台無しにしてしまった。
=_=。。。カール。。。本当に。。。まあいいか。。。潜り続けよう。。。
7壇には今までに全部でいくつの家族がありますか?
ああ!頭をなでなで
カールがまた戻ってきた。。。。
?▂?
— すべての返信が読み込まれました —