どれだけの人が寝ている間に撃たれたか見てみよう(食事中の方はこの投稿を見ないでください)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 207 返信: 7 で投稿される: 2013-05-02 01:00:08
[画像] 1. 幽霊香:赤ちゃんが大きくなっているのを感じるのに、トイレにうんちが見つからないタイプのことです。2. 純粋な香:赤ちゃんを大きくしてトイレで見かけても、トイレットペーパーに痕跡が見つからない状態です。3. 濡れた香:お尻を50回拭いた後でもまだ拭いていないと感じるので、お尻と下着の間にティッシュを挟んでズボンが汚れないようにします。4. 継続拡散シャン:通常、終わった後にズボンを上げてさらに大きくする必要があると気づくときに起こります。5. 額の血管の膨らみ:強くこすり、ほとんど絞りつけて血管が破裂してきれいになるようなものです。6. 軽減負荷:大きな脳卒中後に5キログラムの体重が減ることを意味します。 7. デラックス・エクステンデッド・フライト:あまりにも大きく壮観な光景で、トイレブラシで割らないと流せないのではと心配になるほどです。8. バブルフライト:ガス含有量が高く、吐き出すときに大きな音を立て、聞いた人全員がクスクス笑います。9. コーンカーネルフライト:食べたものがはっきり見えるようなものです。10. ああ、神様、大きくなりたいのに、トイレに座って腱を数本引っ張り、空のボールをいくつか入れることしかできない時です。11. ボーンスパイキーフライト:外に出ると、痛みで水平に出たような感覚になります。12. 汚れたお尻フライト:お尻から素早く抜け出し、大量の水がお尻に飛び散るようなものです。 13. 液体香:黄褐色の液体で、トイレ全体にこぼれ落ちる。14. 上位香:他人の匂いがしないと思い込むタイプ。15. 浮遊香:公衆トイレで二人が外で待っていて、あなたが二回流したのに、ゴルフボール大の水がいくつか浮かんでいる。16. ソース香:こういうことは家ではほとんど起こらない。たいていはパーティーや重要な会議の時に起こる。最初はただおならしたかっただけだったが、ズボンの中に"ケチャップ"になってしまい、足を開けて弓脚で歩かざるを得なくなる。17、シャンパンうんこ:つまり、長い間便秘にしていた”コルク栓”が、ポ~~ンと出た後、泡立つ液体の柱が肛門から流れ出る感じのこと。
18、爆破うんこ:衝撃的な屁の音の後、便器が壊れていないか確認しなければならないようなタイプ。
19、エクソシストうんこ:黄色っぽい茶色の液体が飛び散り、熱さを感じるもので、映画『ゴーストスクライーム』の嘔吐する女の子を思い出させる。
20、かくれんぼうんこ:大きくなったのに途中で引っ込む~そしてまた出る~引っ込む、これがずっと続くもの。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

11時に全然返信がなかったので、私が大慈悲をもって返信してあげるよ
私のどれほどの慈悲か見て……もう三時だよ
早朝に起きて慈悲深い返信をする
本当にとてもきれいです。残念ながら、私は文字が読めません。
エマ、もう本当に耐えられないよ…
楼主、兄はあなたを軽蔑しているよ!
嗷翱翔はまだいる???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す