質問。Javaでゲームを作るにはどうすればいいですか?

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 145 返信: 10 で投稿される: 2013-05-02 06:34:04
中国語化はとても疲れます。どうやってJavaゲームを作るのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

こういうものは、一度学べばすぐにできるなら、誰でもやるだろう
ゲームを解凍して出てきたものは何ですか?
主楼は昨夜よく眠れず、めちゃくちゃなことを言った
これは、本当に難しいです。学ぶことが多すぎます!考えてみてください、ゲームソフトひとつでも会社の協力が必要です。あなたは、一人でどれくらいできると思いますか?
ゲームのスキンを変える!
大学にだけJavaの授業があるけど、ゲームを作るのは簡単だと思う?
こう言いましょう!あなたもゲームを解凍したことがありますか、解凍してできたclassは多かったですか?以前、私はjar形式の電子書籍を解凍したことがあります。正直に言うと、jar形式の電子書籍は私には作れません。小さなゲームに見えても、制作には何人かがそれぞれパートを作り、それをつなげてテストし、不合格の部分は再制作し、最後にパッケージして制作完了となります。たとえ無界であっても、彼が一人でゲームを作ることは不可能です。
6階の神人…あなたたち、彼のニックネームを見て…
彬兄!あなたはやっぱり百度で調べたほうがいいよ!以前私が調べたことがあるけど、たくさんあったよ。(できたら覚えて私にテストさせてね、へへ)
補足すると、必ずパソコンと専門のソフト(名前は覚えていません、自分で百度してください)が必要で、作らなければ最大でもtxtしか作れません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す