私は投稿したのは単に共有するためです。
|| アリスラッシュ 中国語クラック版 1.1.0 ----- イントロダクション: クラックの説明(方法②を使用することをお勧めします): 1、ゲーム内の課金購入時に「その他の支払い方法(Alipay/Yeepay)」を選択し、AlipayまたはYeepayの支払い画面に入ったら、携帯の戻るボタンを押すと購入が成功します!ネット接続が必要です。 2、私の携帯SIMで「SMSで支払う」を試したところ、支払い画面に入った後に右上の「小さな赤い×」をクリックして画面を閉じ(確認ボタンは押さない)、そして「購入しない」を選択すると成功しました。中国聯通カードおよび中国電信カードのユーザーは自己テストしてください。ネット接続不要で、ネットのない端末でも試せます。 『アリスラッシュ』のストーリーは、よく知られている『不思議の国のアリス』から来ています。アリスはウサギさんを追いかけ、夢のように神秘的で美しい世界へと入ります。走ったり、ジャンプしたり、空を飛んだりしてさまざまな危険な地形に対応できます。RUSH能力を使って途中の障害物を破壊し、コインを入手したり、途中でさまざまな色の宝石を収集することもできます。さらに多くの良き仲間たちが家への道を探すのを手伝ってくれます。飛ぶ白鳥はプレイヤーを危険地帯で助け、ウサギさんは危機のときに助け、ダイエットが必要な太ったクマは背中に乗せてもらえます。夢の中のランニング中には多くのアイテムも登場し、プレイヤーの旅を驚きで満たします。収集した銀貨はさまざまな可愛い衣装の購入や、アリスの能力強化に使用できます。アリスが成長するにつれて、プレイヤーもますます優れた成果を創造できます。 アリスラッシュ(Rushing Alice)は、国内開発チームによる完全自主開発のランニングゲームです。画面は3Dモードを採用しており、ゲームの風景はよりリアルで豪華です。また走っている時にめまいを感じることは一切ありません。ゲームのシーン描写は童話の色彩に溢れ、ゲーム進行に応じて徐々にさらなるゲームシーンをアンロックでき、スキルも非常に華やかです。現在、開発者はプレイヤーにより完璧なゲーム体験を提供するために不断の努力を続けています。
\。。。。。。\自分でホームページのAndroid区画で検索してください。