何かを探すのを手伝ってください。Androidのです。

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 119 返信: 16 で投稿される: 2013-05-02 14:05:58
私はアーケードエミュレーターをダウンロードしました。『ザ・キング・オブ・ファイターズ '97 風雲再起』をプレイしたいのですが、どこでデータパックをダウンロードすればいいかわかりません。誰か助けてくれませんか?! これは隠しキャラクターを直接選択できます。zip形式が必要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

97はエミュレーターを使う必要はなく、直接インストールできるものもあります。それに、私たちをお金で評価しないでください。あなたが100億をくれても、私が手伝わなければ手伝わないだけです。あなたが一銭もくれなくても、私が手伝うべきなら手伝わなければなりません。それから、質問です。会員コインは役に立つと思いますか?
恥ずかしい…間違えた…
私はただ手に入れたくてたまらなかっただけです…どうか許してください…
よく言った。本当に自分の間違いを認めます。
若者……私に……天王盖地虎を言うな
拍手。。。
私はあまりにも愚かで…あまりにも純真で…本当に後悔している…
ひな鳥ときのこの煮込み。
ああ~私…本当にバカだ,…
私はただ、皆の努力が報われることを望んでいるだけです…ただ表現が上手くできないだけで…
→_→。。。私は楼主に97と2002のAndroid直装版を持っているとは言わない。。。
大きな蛇が出る97を広告なしで探すのを手伝ってくれる?
ちっ~私も持ってる...ただ隠しキャラは選べない...
表示用携帯で拳皇を遊んでも感覚がない、やっぱりゲームセンターのほうがいい、筐体を思いっきり叩く(すみません、投稿者さん、97の直装版は見つかりましたか?)
もうすぐ見つけた。でも、隠れキャラクターを出せない。ダブルタップでは耐えられない。だから、もう一度風雲再起を欲しい。
私はまさにこれが欲しい!! 無限にコインを投入できるやつ!! 私は技術がなくて1コインでクリアできない.
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す