【オンラインゲーム】時空ハンターエディションエリアの関連規定

オリジナルポスター: チーユ・シャロー ビュー: 1042 返信: 8 で投稿される: 2013-05-02 16:06:32
冒頭の言葉

7 フォーラム - オンライン ゲーム - タイム アンド スペース ハンター エディション エリアへようこそ。将来的には、Time and Space Hunter Edition が大多数のプレイヤーの集いの場となることを願っています。また、すべてのプレイヤーがここで毎日新たな成果を得て、欲しいものや欲しい助けを見つけられることを願っています。
皆さんが今後も幸せで豊かな生活を送るために、この規定をよく読み、遵守してください。
時空ハンター バージョンの精力的な開発と容易な管理を規制するために、ここに公開ルールを列挙します。

1. 国家を侮辱したり、国の指導者を侮辱したり、政治に反する投稿を公開することは禁止されています。
2.他人を自由に侮辱したり罵ったりすることは許可されておらず、攻撃的または挑発的な投稿を投稿することも許可されていません。
3.ポルノ、ヌード、ポルノ、ギャンブル、薬物関連の投稿は禁止されています。
4.ウイルス・広告・有料リンクの掲載は禁止です!ご覧のとおり、少なくとも投稿はブロックされ、最悪の場合、削除されてブラックリストに登録されます。
5.コンテンツには広告を含めてはいけません。見つかったら直接削除されます。 !

次のコンテンツは広告とみなされます:

①単一のサイトリンク;
②広告の性質を持つテキスト;
③広告リンクのある画像;
④他のサイトや個人などのためのその他すべての広告コンテンツ
処罰: 広告の性質を持つ元の投稿や返信は削除され、警告が与えられます。複数回または複数回投稿した場合、ブラックリストに登録されます。特別なニーズや反対意見がある場合は、ウェブマスターまでご連絡ください。
(1) 言語に関して次のコンテンツは公開できません。
① 国内のあらゆる法律および規制によって禁止されているコンテンツ。
②他人を誹謗・中傷する内容。
③ フォーラム内を混乱させる内容。
④ 多くの人に嫌悪感を与える可能性のあるコンテンツ。 ⑤ 当フォーラムと関係のない低俗で退屈な内容。 ⑥ わいせつ、ポルノ的な内容。何度でもアピールします!人々をブラックリストに登録する権利があります。

(2) 報酬基準: 罰金基準の定義。

①高品質の再投稿は改良の対象となります。
②オリジナルのチャットや戦略は改良の対象となります
③より大きな影響力と友人からの反応が良い関連投稿、または初めての戦略は 1 週間トップに固定されると検討できます。
④友人にとって非常に役立つ戦略や分析の投稿は、オリジナルであり、この版で初公開される場合に限り、ボーナス コインや改良の対象となります。品質が高いものは固定されているとみなされる場合があります。
⑤ 一般リポストには報酬はありませんので、お友達は[リポスト]をしてください。より高品質またはより大きな影響を与える再投稿の場合は、さらなる改善と奨励のためにモデレーターに報告することを検討できます。

注: より質が高いと思われる優れた投稿については、モデレーターにボーナス メンバーシップ コインまたはサイト内のボーナスを申請して、モデレーターによる検証を受けることができます。

その他:

1. ウェブマスターとモデレーターは、投稿の内容を補足および変更する権利を有します。解決された問題の投稿、ヘルプの投稿、および無関係な古い投稿をロ​​ックして閉じる権利を有します。また、投稿者や返信者に通知することなく、投稿を関連セクションに転送したり削除したりする権利を有します。
2. フォーラムの閲覧と順序に影響を与えるすべてのコンテンツは、状況の深刻度に応じてロック、削除、警告、黒化されます。モデレーターは通知を行わない権利を留保します。
3. フォーラムモデレーターの処罰や報奨行為について不満や質問がある場合は、サイト上でモデレーター本人に問い合わせてコミュニケーションすることができます。ご不満、ご不満がございましたら、ウェブマスターまでご報告ください。いかなる形態の個人攻撃も固く禁じられています。厳守してください!テクニカル リソース フォーラムの意味を皆さんに理解していただければ幸いです。
時空ハンター エディション エリアでは、ゲーム関連のテクノロジー、チャット、チュートリアル、ソフトウェア、ゲーム、および (相互) ヘルプのリクエストのみを投稿できます。他のすべての投稿はスパムとみなされます。

よく言われるように、州には国内法があり、家族には家族のルールがあります。ルール違反者は削除します!異議がある場合は、苦情エリアにアクセスしてウェブマスターに苦情を申し立てることができます。

結論

私たちは世界中からここに集まります、それは運命です!
今後数日間、私をさらにサポートしていただき、このバージョンの開発に協力していただけることを願っています。明日は時空ハンターバージョンがさらに良くなると思います!
最後に、皆さんが楽しい時間を過ごせることをお祈りしており、フォーラムの安定した秩序が維持されるように、全員が意識的にルールを遵守し、仲良くやっていくことを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

まあ、あまりにも多すぎるし、あまり必要ない感じだ、文字数を合わせるためだと思っておこう
老浅を支持、柒坛の友達たち、すぐに盛り上げて
もしこれでも七域を建てられないなら、本当にもう手の施しようがない。やるべきことは全部やった、以上、説明はしない。
口調がメイメイみたいだね、君たち二人は同じ人じゃないよね
さもなければジャスミン
。。。これもあなたに見抜かれたのか。。。
私は天敵です
通りすがり、最高!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す